Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Задание форумчанам на лето. |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison, вот и я так же. Люблю рассветы, старые улочки, луга, море, природу во общем .. но вот людей не люблю и всё тут. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery писал(а): но вот людей не люблю и всё тут Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Saida Poison писал(а): mystery писал(а): но вот людей не люблю и всё тут Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
mystery писал(а): 1. Сходить в поход, минимум на три дня. Собираемся через неделю с друзьями - едем в горы . mystery писал(а): 2. Написать письмо себе к рождественским праздникам. Никогда не писала - надо попробовать . mystery писал(а): 3. Погулять по дождем, а ещё лучше танцы под дождём. Гуляла . Настроение было мерзкое в июне и как раз погода была подходящая для мыслей . mystery писал(а): 4. Искупаться в одежде. Если обливание водой друг друга со шланга является купанием , тогда выполнено . mystery писал(а): 5. Полежать на траве ночью разглядывая звёзды. О , это я делаю почти каждый день ( раза 3 в неделю - точно ) . С любимым . mystery писал(а): 6. Забраться на крышу самого высокого дома в городе или хотя бы на любую открытую крышу. Ну в нашем населённом пункте самое высокое жилое или не охраняемое здание - 5этажка . Но как-то лень ... mystery писал(а): 7. Не пользоваться никакой техникой сутки. Пробовала , еле выдержала без компа . mystery писал(а): 8. Завязать в узелок вишнёвые палочки используя язык. Чего ?! mystery писал(а): 9. Неделю питаться одними фруктами и ягодами. Мне опротивет . mystery писал(а): 10. Прочитать 5 умных книг. Умные в плане философии или в учебном плане ? Если в плане философии , то мне этим летом не до того . А в учебном , ох , уж сколько книг я перелопатила по анатомии , микробиологии , гигиене , педиатрии , генетике ... mystery писал(а): 11. Встретить рассвет и закат в один день. Не получится . Часы никто не отменял . А вообще да - друга в армию провожали . mystery писал(а): 12. Посидеть у костра. Да - жарили шашлык . mystery писал(а): 13. Почувствовать запах дождя, падающего на горячий асфальт. Да . Пыль с озоном . mystery писал(а): 14. Накачать пресс. Да . Уже 300 в день по 5 приходов . mystery писал(а): 15. Бегать по утрам. Мне нельзя - у меня сердце ![]() mystery писал(а): 16. Искупаться в фонтане. Нет и не собираюсь . mystery писал(а): 17. Покататься на роликах. А скейт считается ? mystery писал(а): 18. Купить платье. Да ! mystery писал(а): 19. Купаться под звездами. Нет , я мерзляк , хотя возможность была и есть . mystery писал(а): 20. Съездить в другой город. Да . Ростов-город Ростов-Дон , Краснодар , Кисловодск . mystery писал(а): 21. Сделать фотосессию. Да . В парке . mystery писал(а): 22. Отправится в лес собирать ягоды. Если лесопосадка считается , то ходили , но не за ягодами . mystery писал(а): 23. Выпустить на волю 100 мыльных пузырьков. Ну мы с малым Сашкиным гуляли , купили 3 флакона с мыльными пузырями и друг на друга пускали в парке . Но я не считала . mystery писал(а): 24. Увидеть радугу. Да и не раз ! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
animia писал(а): mystery писал(а): 11. Встретить рассвет и закат в один день. Не получится . Часы никто не отменял . А вообще да - друга в армию провожали . Сегодня: Восход в 05:18 Заход в 21:41 Поэтому это возможно каждый день. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
mystery писал(а): 2. Написать письмо себе к рождественским праздникам. Как раз этим сейчас и займусь. Первый раз буду писать сама себе. Идей, что написать - пока ноль. mystery писал(а): 10. Прочитать 5 умных книг. 5 книг прочитано, даже семь. Не все они умные, но .. пусть будет. mystery писал(а): 18. Купить платье. Два есть. Чёрное и красное.
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
1. Сходить в поход, минимум на три дня. +
2. Написать письмо себе к рождественским праздникам. 3. Погулять по дождем, а ещё лучше танцы под дождём. 4. Искупаться в одежде. + 5. Полежать на траве ночью разглядывая звёзды. + 6. Забраться на крышу самого высокого дома в городе или хотя бы на любую открытую крышу. + 7. Не пользоваться никакой техникой сутки. + 8. Завязать в узелок вишнёвые палочки используя язык. 9. Неделю питаться одними фруктами и ягодами. 10. Прочитать 5 умных книг. 11. Встретить рассвет и закат в один день. + 12. Посидеть у костра. + 13. Почувствовать запах дождя, падающего на горячий асфальт. + 14. Накачать пресс. 15. Бегать по утрам. + 16. Искупаться в фонтане. 17. Покататься на роликах. 18. Купить платье. + 19. Купаться под звездами. 20. Съездить в другой город. + 21. Сделать фотосессию. 22. Отправится в лес собирать ягоды. 23. Выпустить на волю 100 мыльных пузырьков. 24. Увидеть радугу. +
|
Вернуться к началу | |
mystery |
mystery писал(а): 20. Съездить в другой город. 21. Сделать фотосессию. Съездила и там же всё фотографировала. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1