эпилятор

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: эпилятор

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:08

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Мне ещё в школе мама подарила браун силк эпил. Всем довольна. Но хочется какой-нибудь поинтереснее купить

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Мне МЧ подарил браун силк эпил. Сегодня третий день буду использовать. Больно!!! Надеюсь, что вскоре привыкну, а то даже гель не помогает. А подмышки и зону бикини вооообще боюсь!!!

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:52

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Чтобы не больно было можно использовать специальные насадки для новичков. Также до и после бритья - специальные косметические средства. Я, когда гель не использовала, то раздражение на коже было ужасное. Еще всегда, перед этой процедурой принимаю контрастный душ. Тогда вроде бы кожа не так сильно краснеет.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 июл 2011, 18:41
Я долгое время просто брила. И ноги, и в зоне подмышек. Как-то не воспринимала все эти терзания и самобичевания воском и эпилятором. Но так случилось, что надо было надолго ехать, а вот ноги брить не получится. Так что взяла мамин попробовать. Чуть не кричала от боли. Подмышки решила уже не трогать. Тут мне мама наводку и дала на лазерный эпилятор. Сказала, что ее подруга делала, и это не так больно. Вот в Созвездии красоты я и заказала портативный лазерный эпилятор со сканирующей функцией X60, Rio. Достаточно один раз провести по ножкам, или другим зонам (даже бикини) и проблема как минимум на месяца три исчерпана. Очень удобно и не больно.

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2012, 22:22
Alisson, а это не вредно?)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 03:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 20 окт 2011, 16:18
Я мучилась с эпилятором, такие боли. Ужас не вытерпела и записалась на лазерную эпиляцию в Оттимо. Радости моей нет предела до сих пор не растут волосинки и даже не пробиваются. Пойду на днях делать глубокое бикини)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 мар 2011, 23:17
Alisson, Очень знакомая ситуация. Мне как-то пришлось бриться тупой бритвой мужа. Эффект был аналогичен. А эпилятор прямо на целых три месяца избавляет от этой проблемы, или это все-таки преувеличение? Как-никак 3 месяца - это вам не трали-вали. Если это действительно так, то сколько стоит сие чудо техники?

Все все равно, что вы думаете про меня, я о вас не думаю вообще.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 июл 2011, 18:41
alonso4ka писал(а):
Alisson, Очень знакомая ситуация. Мне как-то пришлось бриться тупой бритвой мужа. Эффект был аналогичен. А эпилятор прямо на целых три месяца избавляет от этой проблемы, или это все-таки преувеличение? Как-никак 3 месяца - это вам не трали-вали. Если это действительно так, то сколько стоит сие чудо техники?

Лазерный эпилятор избавляет от волос на всю жизнь. Правда не сразу. Нужно как минимум сделать пять-шесть сеансов, чтобы волосы исчезли навсегда. У меня сейчас их очень очень мало, два-три волоска. Поэтому я делаю иногда коррекцию только. А пользовалась я им девять раз. У меня жесткие волосы, поэтому они сложно удалялись. Светлые намного проще. А покупала я его за 30-ать т.р. где-то. Но в этом магазине постоянно скидки и акции всевозможные, так что посмотрите, может уже дешевле стоит )

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 07:09

Капризуля

С нами с 24 авг 2012, 06:54
Девочки, зачем мучить себя депиляторами??? Это же так больно! Сделайте эпиляцию в клинике, а точнее Qool-эпиляцию! Вообще не больно...))))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 07:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Tatiana, с радостью, но я представляю стоимость такого удовольствия.

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 мар 2011, 23:17
О какой клинике может идти речь, если Alisson так соблазнилаэтим эпилятором. Спасибо Вам за ответ! Очень интересно. Нашла сайт этого интернет-магазина, а в нем и данный лазерный эпилятор. Подумываю и себе теперь взять, так как все же очень выгодно получается. Да и насколько я знаю, салоны сдирают намного больше, чем стоимость этого аппарата.Так что благодарю!

Все все равно, что вы думаете про меня, я о вас не думаю вообще.