Страница 198 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sue_love, да нервничаю последнее время слишком много наверно. Со здоровьем не все в порядке, и врачи у нас идиоты (не все конечно), но я чуть не попала к идиоту. Еще с мальчиком общаюсь, увидется пока не получется нормально еще месяц. Вот и сижу накручиваю себя, "а вдруг кого-то лучше меня найдет? Или вдруг передумает?" и т.п. Я слишком много думаю, а не думать не получается. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка] писал(а): Я слишком много думаю, а не думать не получается У меня также! ![]() [Лапо4ка] писал(а): Со здоровьем не все в порядке Беречь себя надо! А не... Извини без мата не могу выразится! ![]() [Лапо4ка] писал(а): Еще с мальчиком общаюсь Ой, как-будто он последний в твоей жизни! Если потеряешь, лучше найдется! Не велика потеря! А если ты ему понравилась, он тебя дождется! Не накручивай себя! Я тоже вон пару дней походила с депрессняком, и поставила все точки над i!
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Sue_love писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Со здоровьем не все в порядке Беречь себя надо! А не... Извини без мата не могу выразится! ![]() Не спорю. Я еще зимой заболела. Когда в больнице лежала, мне не все диагнозы поставили, и лекарства мне те не помогли. Короче, не полностью вылечилассь вот и результат. Sue_love писал(а): Не велика потеря! А если ты ему понравилась, он тебя дождется ! Вот и правильно, от того что я нервничаю, ничего не изменится. Как говорит один мой знакомый- НЕ ДОСТОИН!!! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], ну видишь! Ты сама это написала!
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Sue_love, так и сделаю!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Чувствую себя плавленным сырком...
![]() Жара несусветная! Жесть какая то! summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я с прогулки вернулась, замёрзла. Сейчас сериал смотреть буду.
Решительно настроена на свои цели.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Спать надо, а мне не спиться... Утром рано вставать еще... Состояние подавленное...
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Чувства двоякие
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Злая, потому что не высыпаюсь уже несколько дней.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я тоже уже месяц как не высыпаюсь! У мамы отпуск! И еще сегодня ремонт начали... Так что мне не выспаться теперь вообще!
Состояние вроде нормальное. Жду выходных, соскучилась по любимому... И очень боюсь будущего!..
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 198 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7