Страница 269 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 389 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Galaktiosha, неа. Хожу в солярий. Губы защищаю бальзамом с УФ-фильтром ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, уже заметила результат самоТюнинга
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison, думаю стоит обратится к врачу если завтра губы не будут в порядке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
mystery,
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, не шути с этим! Это ведь портит твой внешний вид! Подумай, сколько тебе еще так ходить придется?!
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Sue_love, как так?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, а ты думаешь что привлекательна в таком виде?
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Sue_love, каком виде-то?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, ну, просто я бы так может быть не ходила бы, я бы побежала к врачу сразу! А вообще есть изменения?
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Есть такой вопрос: когда делают узи брюшной полости нельзя ничего пить и есть в этот день (как мне объяснили, типа ничего не покажет просто). В день узи я забыла об этом (просто с этими анализами я вообще запуталась, что когда можно, а чего нельзя) в итоге в день узи утром съела один пряник и воды чуть-чуть пила. С этого момента до момента узи прошло часов 4-5. Мне могли из-за этого неправильный диагноз поставить?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Не могли, твой пряник давно переварился! Если бы ты кабана забила и съела, то это уже другое дело, а так можешь не переживать.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 269 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10