Страница 204 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 270 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Vлюбленная писал(а): Руки коричневатые, спина чернющая, грудь красная, а руки и ноги белые У мамы так было после первого купания этим летом ![]() ![]() Лично я загорела нормально, только попа белая и грудь ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love, попа у меня вообще белоснежка
![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Усталое. Всё, что я планировала, я так и не осуществила. Вроде полна решимости и времени хватает, но всё равно что-то не так.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Подавленное... Закрадывается подозрение, что тот курс лечения, который мне назначили, похоже опять не помогает.
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
[Лапо4ка], от чего лечишься ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia, пиелонефрит хронический и хронический цистит.
Я тут начиталась всего про это, даже страшно стало... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
[Лапо4ка], это тебя так просквозило жутко или осложнение после чего-то ?
Отож не ходи с голой попой зимой !!! ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia писал(а): [Лапо4ка], это тебя так просквозило жутко или осложнение после чего-то ? Скорее всего просквозило, зимой. Про цистит мне еще зимой сказали, когда я в больнице лежала с воспалением придатков. А про пиелонефрит толко сейчас когда узи сделали и то поверить как-то не могу, меня ж только и беспокоят боли в низу живота по несколько раз в месяц. С почками то вроде ничего не было. И врач мой сказала, что цистит вылечит, а пиелонефрит не обещает. Начиталась еще, что и с беременностью в таком случае проблемы могут быть, от одной этой мысли дурно становится... Цитата: Отож не ходи с голой попой зимой !!! Я и так-то не особо ходила, теперь наверно как на север вообще укутываться буду!!! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
[Лапо4ка], скорей всего симптомы цистита протекают ярче чем пиелонефрита . Сходи к нескольким врачам , пусть даже платным , но не говори , что ходишь к нескольким . И из того , что каждый тебе скажет точно поймёшь что с тобой .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia, я ходила к двум врачам (правда в одной больнице). Они оба про пиелонефрит стали говорить. Правда от первого я сбежала (сложилось ощущение что он вообще идиот).
На счет другой больницы я уже подумываю, даже есть на примете не плохая. Правда платная... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
[Лапо4ка] писал(а): Правда платная... Здоровье дороже . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 204 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15