Страница 2 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
boy-90 |
Заголовок сообщения: Re: Игнор от девушки. Почему? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
inna-sunny-girl писал(а): А откуда ты знаешь? Друга брат с ней учится в классе. А одноклассники знают кое что друг о друге.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Сейчас лето, глупо рассчитывать, что она сидит дома и ни с кем не общается
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Нет уверенность , что у неё никого нет даже в мыслях ! Может она просто ещё с кем-то общается , может мечтает о ком-то . Она не будет тебе докладывать , даже если в её жизни произошло что-то фееричное . Мальчик , в чатах, соц.сетях и т.д. - никаких чувств нет . И если есть игнор , это уже значит , что девушке лень с тобой говорить . Просто найди другую собеседницу .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
boy-90 писал(а): Но ведь простое людское общение разве невозможно. простое, такое же как мы люди общаемся с другими людьми, с друзьями. Ведь общаемся мы все не только с теми с кем у нас серьёзные отношения. Я вот этого не понимаю. А я вообще не понимаю, в чем проблема. Если ты хочешь ПРОСТО общаться - в сети полно народу. Вполне возможно, что девченке такое общение не нужно, поэтому она так себя ведет *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
animia писал(а): Если тебе так надо общение , давай я с тобой пообщаюсь . Я люблю общаться Красавчик ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
boy-90 |
animia, не исключено.
Saida Poison писал(а): Парень может просто ходить с ней гулять, давать живое общение, а не бесконечные переписки Во первых не бесконечные. Всё в меру, без назойливости. Во вторых, я в командировке сейчас и она это знает. С моей стороны приехать больших проблем нет. Просто однажды в разговоре она проговорилась что отец не разрешает гулять. Поэтому интернет это как-бы временная мера. Раз не получается гулять.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Ну может у неё там мама рядом сидит или папа письма может проверить . Мало ли , что там за родители раз она такая скромно-зажато-забито-игнористая .
Может ей просто неудобно говорить . А может событий никаких не происходит в жизни , вот и рассказывать нечего . А из-за этого апатия , а из-за этого лень отвечать . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
boy-90 |
animia писал(а): Нет уверенность , что у неё никого нет даже в мыслях ! Может она просто ещё с кем-то общается , может мечтает о ком-то . Может быть. Все мы любим помыслить. animia писал(а): Мальчик , в чатах, соц.сетях и т.д. - никаких чувств нет девочка ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
boy-90 |
animia писал(а): Если тебе так надо общение , давай я с тобой пообщаюсь . Я люблю общаться . Я польщён твоим предложением. Но вынужден от него отказаться.
|
Вернуться к началу | |
animia |
boy-90,
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7