Страница 173 из 248 [ Сообщений: 2475 ]
На страницу Пред. 1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 248 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Игра "Вопросы друг другу". |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Знаю. Я вообще очень близка с ними и безумно их люблю. Какая из звездных пар тебе наиболее импонирует? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
FunGirl Сообщения: 64 |
Не особо интересуюсь личной жизнью знаменитостей, поэтому с трудом вообще вспомнила несколько пар. :) Но из тех кого вспомнила, наверное, банально - Анджелина Джоли и Бред Питт. Восхищаюсь тем, что они взяли на воспитание детей и регулярно занимаются благотворительностью.
Веришь ли ты в существование паранормальных явлений?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Допускаю, что это возможно.
Любимая ягода Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Малина.
Если бы тебе предоставили возможность снять свой фильм, о чем бы он был?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Это был бы историко-биографический фильм о какой-нибудь выдающейся личности
Последняя прочитанная книга Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Любимая - "Герой нашего времени" М. Ю. Лермонтова. Перечитанная, точнее сказать, не знаю в какой раз! :)
Как бы ты назвал(а) своего ребенка, мальчика?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Амир. (раньше хотела Арманд)
А как бы ты назвала девочку ?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Настя
Если опоздаешь на работу, чем ты будешь это объяснять? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Пробки.
Какая у тебя мечта ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я хочу жить вечно
![]() Какое впечатление ты производишь на окружающих? Охарактеризируй себя. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Мне кажется, сложно сказать, как тебя видят окружающие. :)
Но наверное я кажусь им в первую очередь креативной, доброй, заботливой и впечатлительной. И возможно немножко наивной. :) В общем я такая и есть, только вот наивность - это скорее наигранное. Как ты думаешь, каким родителем ты будешь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 173 из 248 |
[ Сообщений: 2475 ] | На страницу Пред. 1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 248 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7