Страница 271 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 389 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Увы в одноклассниках это платно, и не лень платить за закрытие профиля ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Господи, там 30 рублей и спокойная жизнь
![]() Закрыла от ненужных знакомств и гостей Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ну 30 рублей в России, а у нас 3 бакса...
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Ну я примерно сказала, не знаю сколько сейчас стоит. Ну для собственного спокойствия это не так много. Я живу с парнем, не нужны лишние поводы для ссор из-за соцсетей
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я обычно блокирую пользователей и делов то
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А мне вообще безразлично, кто у меня там пасётся
![]() Если молча - то пускай. А если нет - то блокирую. Не из-за мужа, а просто самой лень отвечать. Проще нажать одну кнопку, чем объяснять человеку, почему ты не будешь с ним знакомиться. P.S. просто в наше время "Я ЗАМУЖЕМ" - почему то уже не аргумент.. ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): А мне вообще безразлично, кто у меня там пасётся Если молча - то пускай. А если нет - то блокирую. Тоже самое. Мне абсолютно всё-равно кто там и что там....начинают знакомится, я не отвечаю. Начинают настаивать - блокирую ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
А я считаю, что много чести для всяких проходящих их в черный список отправлять
![]() У меня соцсети только для узкого числа. Чуть более 30 человек в друзьях. Не считаю нужным, чтоб все подряд ходили на моей странице Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, кому тоже нечем занятся, или у кого есть время сейчас, давайте поговорим?
Последний месяц лета. Как предыдущие два провели? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Lady_kivi, привет.
![]() Я не особо довольна этим летом. Уже обещали похолодание и вроде лето закончилось раньше времени. Больше недели у нас пасмурно, дождь и молнии .. один день шторм прошёл. Планирую осенью съездить заграницу отдохнуть, но муж отказывается оплачивать. Буду уговаривать. ![]() Девчонки, а как у вас с погодой ?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
mystery, у нас невыносимая жара. Я и так на Юге живу - это кошмар какой-то просто. Это уже жалуюсь я - мерзляк со стажем
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 271 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2