Страница 76 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 137 След.
Жасмина рэйх |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
"Секреты" чувственный фильм. Не для всех. У Ноэми умирает мать. Отец, почтенный раввин, приверженец ортодоксального иудаизма, намечает женитьбу дочери на своём ученике. Но Ноэми не хочет замуж, она просит отца послать её на учёбу, изучать Тору и Талмуд. Отец сдаётся под убежденностью дочери, и скоро Ноэми оказывается в Цфате, в женской религиозной школе. Там она знакомится с Мишель — независимой девушкой из Франции, посланной в школу родителями. Абсолютно непохожие друг на друга, девушки сближаются, когда им поручают помогать Анук, таинственной француженке. Они узнают, что Анук была осуждена за убийство, и она тяжело больна. Сочувствуя ей, подруги решают облегчить её страдания с помощью каббалистических обрядов. В тайне ото всех они проводят сеансы отпущения грехов для Анук под руководством опытной Ноэми. Об этом скоро становится известно и девушкам сильно попадает. Но даже под страхом ещё большего наказания Ноэми и Мишель не желают бросать Анук. Они остаются с ней до самой смерти. Судьба Анук сильно сближает девушек, они становятся близкими подругами, и однажды переступают запретную черту в отношениях, отдавшись чувствам друг к другу. Серьёзная Ноэми строит планы дальнейшей жизни, она мечтает, что будет вместе с Мишель. Но Мишель хочет иметь традиционную семью и собирается выйти замуж за знакомого клезмера. Сердце Ноэми разбито. Она с трудом находит в себе силы прийти на свадьбу к любимой. В фантазиях я всё могу сотворить безупречным, но реальный мир не столь доброжелателен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Лето. Одноклассники. Любовь.
Не понимаю, зачем делать ремейк, когда французскому LOL всего 4 года. Идентичный фильм. Игра актеров на нуле. Французский я готова пересматривать снова и снова, а американский так, на двоечку. Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. Понравился больше, чем первая часть. Это новая история с отголосками прошлого. Смотрела над одном дыхании. И кое-где всплакнула. Внутри себя я танцую. ![]() ![]() ![]() Последняя песня. Не люблю Майли Сайрус, но в этом фильме она мне понравилась. И фильм хороший. summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Папе снова 17.
Хорошая добрая комедия Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Новый парень моей мамы - хороший фильм, но так же не для повторного просмотра. Смотрела только из-за Антонио Бандераса.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Vлюбленная писал(а): Внутри себя я танцую. ![]() ![]() ![]() Один из моих любимых.. Я посмотрела Тайная жизнь пчел довольно неплохой.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Легенды об Искателе... Уже в который раз... Сестренке нравится, а т.к. телевизор в нашей комнате, сижу и краем глаз смотрю
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Труп невесты - Хороший фильм. Мило. Невеста понравилась. Жалко было, что она с ним вместе не осталась.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Папа досвидос - фильм конечно очень пошловат, но очень смешной.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Saida Poison писал(а): Папе снова 17. Хорошая добрая комедия Согласна. Рэд- хоть это и не в моем стиле, но разок можно посмотреть... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Позавчера просмотрела 2 фильма - "Такие разные Близнецы" - так себе, тупо поржать, особо мозг не напрягая; "Слишком крута для тебя" - так себе.
постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
ЛОЛ - Лето - одноклассники - любовь. Нормальный. Поставила фильм в список тех которые надо посмотреть с любимым.
Уличные танцы 2. Правду говорят когда первые дети кинематографа удачные.... И этим все сказано. Хотя в фильме есть своя изюменька!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 76 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0