Страница 209 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 270 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese, спасибо большое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Katika, ты умница! Мы тобой гордимся
![]() А я вот немножко с любимым поругалась... Теперь сижу в печали ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katika, поздравляю!!!
![]() А по теме, это вынос мозга какой-то. В голове каша... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katika, поздравляю, ты умница.
![]() По теме: приболела. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, умняшечка ты наша
![]() Состояние отличное!! Наконец-то отдали нам наши фото с лав-стори, прибежала с курсов, навожу марафет и вечером на девичник ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Katika, поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika, поздравляю! Умничка!
По теме, нормальное. Ремонт кипит... Я мечусь как пчелка... Надеюсь результат оправдает мои усилия!
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Знаете, как-то почему-то не по себе.
Помирилась с одной девчонкой. Точнее она со мной. Зла я давно на нее не держу, но теперь она хочет со мной встретиться, а я как-то близко не хочу подпускать ее к себе ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Я даже не знаю как описать моё душевное состояние . У меня всё хорошо , складывается как запланировала , в понедельник едем в Ростов/Дон . С любимым всё хорошо , в семье тоже и я действительно ценю это время , ценю , что у моих близких всё замечательно . А друзей как не было так и нет .. Конечно есть приятели , хорошие знакомые , одноклассники , однокурсники , но они сгруппированные уже . Одни не захотят меня принять , с другими я буду не в тему , с теми мне не интересно , этим не интересно со мной . Я не знаю в ту ли тему я пишу , просто мне нужно хоть куда-нибудь написать .
Вот я сижу на форуме и мне правда очень приятно когда мне отвечают Цитата: animia, спасибо . У меня начинает сердце ♥ колотиться от того , что я здесь кому-то помогла . Но я не хочу вызвать жалость или комментарии , я просто хочу написать о своём душевном состоянии . Просто знаете , вот вроде бы так всё хорошо , есть любимый человек , семья , это очень радует , но правда надоедает первой всем писать в соц.сетях , потому что знаю , что мне если напишут , то Цитата: Привет , как дела ? . Я знаю , что проблема во мне , я знаю , что если бы я хотела , они бы у меня были , наверно . Но знаете ... Так мерзко о самой себя становится , когда начинаешь реветь потому что замечаешь как разговариваешь вслух сама с собой . Вот моё душевное состояние . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
animia,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ И ЧЕГО ТЫ ГРУСТИШЬ? ![]() Магнитные бури, наверное... Я тоже грущу и занимаюсь самокопанием. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
animia |
Galaktiosha писал(а): Магнитные бури, наверное... Вероятней всего . ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 209 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8