Ваше отношение к курению

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 20 из 21 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Курение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:21

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48

Я курю. Те люди, которые курят ( к тому же не первый год), понимают всё то, что здесь говорили, о вреде, о том, как это не красиво. Но это дело каждого.
Я никогда никого не осуждаю, не зависимо от того, курит человек, пьет.., разве только если это беременная девушка, то я не могу понять.
Это дело каждого и уж точно не мое и не кого либо из нас, каждый человек делает с собой то, что хочет и это его право и волновать должно только его, а точно не окружающих.

Будь фильтром, а не губкой!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Я никогда не курила, и не хочу даже пробовать. И молодой человек не курит.
Но знаю людей которые очень часто хватаются за сигарету, и нормально к ним отношусь. Потому что каждый для себя выбирает сам, хочет он здоровье сохранить, или уже в 40 выглядеть на 50 с лишним..

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14
Раньше курила, но по-моему зависимости не было, не знаю.
Как-то могла курить много, в основном за компанию, а потом даже не вспоминать.
Сейчас не курю вообще. Хочу здорового ребеночка. и МЧ стараюсь отучить :hell_boy:

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:54

А вот и Я..=)

С нами с 21 июл 2012, 23:47
Я тоже курю.Сколько по времени точно сказать не смогу.
У меня курит отец еще со школьной поры,мама курила до каждой беременности, позже на год бросала и снова начинала,сейчас она держится молодцом.Не скажу,что я с братом и сестрой с какими-то дефектами уродилась из-за их пагубной привычки.
Отец знает,что курю.В тайне от мамы разрешает курить дома,пока ее нет.Бывает денег дает,потому что вспоминает себя в свое время.Он знает,что пока я не захочу бросить сама, никто не сможет меня убедить.
Мама знает,но только читает нотации.
У меня почти все друзья курят.Но те,кто не имеет этой дурной привычки никогда не настаивали на бросании.Всегда говорят,что это мое личное дело и мое здоровье.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 14:22

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Не курила, не курю и пока не собираюсь. Пробовала давно как-то, ничего особенного в этом не нашла, и даже не стала начинать.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Не курю и не пробовала никогда. Как говорится, здоровье важнее. Проще не начинать, чем потом тщетно пытаться бросить.
Иначе будет, как сказал один мой друг: "Я брошу. Я уже много раз бросал."

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:56

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Не курю. И запах не переношу.
Сосед иногда курит этажом ниже, через две входные двери бывает чувствуется запах или когда в помещение только покурив заходит кто-либо .. хоть жвачку купи и кури. А то такой запах как будто пепельницу залили водой и носят с собой. :lol:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:26

FunGirl

С нами с 24 июл 2012, 19:51
Я не курю и надеюсь не буду :good: Хотя раньше курила,потом бросила

Любовь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 02:36

CrazyGirl

С нами с 12 авг 2012, 02:48
Курила с 13 лет,полтора года.
Как тренер узнал,сразу же на первой тренировке начались невыносимые вообще нагрузки,а после тренировки он поставил меня перед фактом:спорт (спортивная карьера,тренерское будущее и т.п.) или же "гнилые" легкие,никакой выносливости и рак всего чего только можно( ротовой полости,легких,гортани и т.п.). Добавил то,что если к следующей тренировке(они у нас через день) не брошу - отчислит из клуба,а эти родные стены мне очень дороги.
И я в тот же вечер,как он поставил перед выбором,думала и решила то, что светлое будущее,спортивная карьера и здоровые дети мне дороже.И так бросила.Не курила после того разговора с тренером ВООБЩЕ.
Было очень тяжело.Безумно тяжело.Но я и не такие испытания выдерживала.И с этой пагубной привычкой я смогла побороться.
А парень мой курит,говорит не брошу!Заставлять пыталась-бесполезно!Пока сам не одумается,думаю,не бросит(
Теперь к курящим девушкам отношусь негативно,и при виде какой-нибудь курящей девушки,особенно которым по 13-14 лет,хочется подойти и просто заставить съесть эту сигарету!Очем думают -не знаю.
Да и много раз разговаривала с мальчиками,говорили то,что проще поцеловать пепельницу,чем курящую девушку!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:36

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Гостюхина, а о чем ты думала, когда полтора года курила?! :big_smile1: Я курю около 7-ми лет, бросала на месяц, но потом каак-то само собой опять закурила. В юлижайшем будщем брошу, когда будет такое же сильное желание, как и в прошлый раз.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2012, 22:22
Не курила, не курю и не собираюсь. От одного запаха выворачивает :hell_boy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.