Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Корсеты |
Saida Poison писал(а): А я хочу белый майбах под.. Да просто хочу белый майбах Ну раз на то пошло, мне лучше сузуки, или ситроен, или мазду, хотя и тайота сойдет! ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sue_love писал(а): Ну раз на то пошло, мне лучше сузуки, или ситроен, или мазду, хотя и тайота сойдет! как-то ты мелко ![]() Sue_love писал(а): а белье и потом прикупить можно ну так-то да ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Дааа! А начиналось все с корсетов....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бандитка, женская логика
![]() Saida Poison, пока нет собственного заработка, не могу лучше примеров привести ![]()
|
|
Вернуться к началу |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Уже коплю деньги!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Хочу на новый год купить себе для похоdа на дискотеку:)
Нравятся корсеты, но есть такие, которые нужно носить либо в привате, либо в клубы, а некоторые их носят в обыденной жизни - кошмар. Есть же строгие корсеты, постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Нравится носить корсеты, ведь благодаря этому фигура кажется практически идеальной. Да и смотрится корсет весьма привлекательно.
Zaychenok, синий корсет просто супер. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
roksi |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Раззадорилась темкой) Купила себе вот такой корсет в эллосе. Муж в шоке был) Потому что раньше я вообще, что то подобное не носила) Но впечталение наряд оставил положительное =)
_Zaychenok синий просто супер, но на люди одевать как то стесняюсь... я так понимаю его же можно с джинсами цепануть и в клуб?) ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Конечно, можно и в клуб. Корсеты уже перестают быть только нижним бельём, сейчас корсеты можно носить и с брюками, юбками отдельно и под болеро.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
KolokOlchik |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Обожаю корсеты, но ни одного так и не решилась купить
Зато в магазинах белья все время на них слюни пускаю ![]() Стремись вперед. Сзади нет будущего!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4