Страница 215 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Это уж точно! Пыжится, но молчит. Не в сети, так в живую всёё расскажет. Раньше рассказывал и в этот раз расскажет. Мне бы только до встречи потерпеть... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Сонливость.
Дочка всю ночь просыпалась и несмотря на это всё равно встала в 7 утра! постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
В такие моменты я не знаю чего хочу от жизни. Все принципы, ценности, куда-то улетучиваются. Знаю, что не могу, не должна, невозможно. Борюсь, но очень неохотно.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Хочу спать. До пол ночи разговаривали с любимым по телефону, с утра еле глаза разомкнула
![]()
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Внутренний подъем.
Хочется активных действий. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Состояние в ожиданий новых положительных эмоций.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): отя некоторые счастливы и живут душа в душу без проблем, а некоторые жизнь себе сломали ![]() Если смотреть на ту пару, про которую я вам говорила, хоть они и встречаются не так долго, но видно что любят друг друга сильно. А вообще, я очень сильно уважаю те пары, которым уже лет по 20, а они с 15 встречаются и до сих пор вместе, до сих пор друг друга любят. mystery, что случилось? По теме. Спать хочу не могу. Так еще кажется, что заболеваю. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ремонт почти закончился.
Сегодня меня ждет чудесный вечер, будем с мч отмечать наши полтора года! Завтра куча совместных дел. Как же я его люблю! ![]() В общем и целом я так счастлива! (ттт)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная, у нас в том году тоже девочка замуж вышла ей тогда только 16 исполнилось, а ему 18. И в этом году свадьба была, обоим по 16 лет.
Тоже сперва в шоке была, а сейчас я уже ничему не удивлюсь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Я сейчас в ужасном бешенстве.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[Лапо4ка], а девушка в положении была?
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 215 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2