Страница 12 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
NATALI777, так не надо чтобы казалось .. надо чтобы было ... нужно для себя и семьи почву создавать ... а пока в школе учиться ... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У слишком юной девушки нередко наблюдаются различные нарушения и осложнения в течении беременности и родов.
если есть уверенность,что молодой человек не убежит от вас,хотя бы только услышав про его предполагаемое отцовство,а сделает все для того,чтобы быть рядом и всячески вам содействовать,тогда мое мнение что безусловно надо рожать.Но в любом случае опираться нужно только на себя. |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Leksi, Ну что как там у вас дела ?
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Да все так же. Я учусь в уневере, когда мой парень узнал о отцовстве он сказал, что хочет малыша. И что если бы не моя мама которая заставляет делать аборт( и я ее оень понимаю, ведь она хочет лучшего для меня) то он бы был очень счастлив если бы мы оставили малыша. Вот так. У нас всегда защищенный секс, ну вот так вот получилось...вот так...бывает...=*( теперь нужно срочно что то решать. Потому что кроме медикаментозного, я боюсь делать другие...=*(
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Leksi, Так ты все таки решила,сделать как мама велит? Ты с начала в инете по ищи информацию обо все.. Чтоб потом после всего этого смогла иметь детей..
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
да нет я еще не решила. А в инете почитала...там вообще кошмар. Так все пугает....бррр...страшно
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Leksi, ой не знаю милая.. Меня тоже это все пугает. Если ты ребеночка оставишь не ужели мама тебя не взлюбит?
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
незнаю....она боится, что у меня он не здоровый родится. У меня же простуда, я болею!...=( Но таблеток никаких не пью..=(
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Простуда грипп ? Так в чем проблема сходить к геникологу и она скажет,что не вредно для плода.. И что пить..
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
завтра иду к врачу. да грипп. какой никакой это вирус. И все это на ранних сроках...может недай БОг отразиться на малыше...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А что говорит отец ребенка Leksi? и его родители?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2