Страница 47 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Бесит ЕГО неопределенность... Его вот это непонятное чувство! Ой, кажется скоро я останусь одна... И это недолго продлиться!
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sue_love, мне кажется я понимаю, что ты имеешь в виду
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Бесит когда не выполняют обещанного!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бандитка писал(а): Он типа запутался, не понимает своих чувств и т.д.?? Нет, он просто не разговаривает со мной нормально. Может я его ревную... ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
Он какашка
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Да действительно какашка! А знаешь почему он так себя ведет? Из-за одной стервы, у которой по ходу было ПМС!(она ему все высказала, на счет его "пофигистического отношению к жизни, но между ними ничего нет! стерва, да и только!) Как я это терплю?!
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
Это наша бабская доля - терпеть, ждать, прощать
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
бесит когда знаешь что готова биться,уверена,а как в клетку заходишь сразу все желание боксировать отпадает.
И бесит когда падаю в клетке,после падения все желание отпадает дальше вести бой!редко такое,но бывает
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бесит то, что я не знаю что будет!" И даже представить себе не могу свое БУДУЩЕЕ!!! Вроде нормально! Живу по принцыпу: сама придумала, сама обиделась, сама оправдала и простила...
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Живу по принцыпу: сама придумала, сама обиделась, сама оправдала и простила... О да, это убивает просто!!! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
БЕСЯТ мамаши-клуши со своими драгоценными чадами. А точнее, конкретная ситуация: на пляже- встанут, письку своему чаду вывалят и писяют на песочек с умилением. А ничего что люди лежат в полу метре от них?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 47 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2