Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
[ЦиниZzма] |
Заголовок сообщения: Re: Сохранить семью! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Потребительское отношение у меня ко всему если честно. Причем всегда так было и наврядли я смогу измениться. Я получаю эмоции, переживаю их и живу дальше как жила. Я вот сейчас что решила, у мужа сейчас серьезные проблемы на работе, на время я вообще постараюсь забыть о всех личных обидах и стану ему опорой. Буду стараться себя сдерживать. Вести себя как НОРМАЛЬНАЯ ЛЮБЯЩАЯ жена, авось что изменится. Может быть и мне понравится роль идеальной жены. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Знаешь ты сама написала что ты эгоистична, ты потребитель... А ты не думала об отдаче окружающим? Будь придирчивой, но выполняй их желания. Это ведь возможно!
|
|
Вернуться к началу |
[ЦиниZzма] |
Конечно возможно. Пытаюсь, но когда в ответ ничего хорошего не происходит - желание пропадает что-то делать для него.
Взять даже банальный пример. Недавно было. Он с самого утра уехал по делам, не позавтракав, практически целый день мотался и знаю что он очень устал и поэтому будет злой. Я целый день провела на кухне (с моей суперактивной дочкой это капец как нереально, я как метеор по дому бегала из кухни за ней и обратно на кухню). К его приезду накрыла стол, встретила с улыбочкой и словами, что после обеда мы с дочкой идем гулять, чтобы он мог поспать. Сели за стол. Он что-то спросил, я не так ответила, он начал орать на меня, я сижу молчу, терплю. Но когда он сказал что 'я целый день нифига не делала, а спала весь день'. Тут уж у меня нервы не выдержали, я встала одела дочку и ушла с ней гулять. И так часто бывает. Если я что то стараюсь сделать для него, а он в плохом настроении, то я ещё и получаю не за что. Откуда у меня в следующий раз появится желание что нибудь приятное ему делать. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мне кажется, что ты виновата в его холодности. Зачем было уезжать к родителям когда ты вынашиваешь его ребёночка. Ты думаешь. он не хотел участвовать в этом? Он не хотел знать как ты себя чувствуешь, как малышка в животике... Ты родила и осталась, как я понимаю. у родителей? Это вообще, как по мне, бред.
[ЦиниZzма] писал(а): Откуда у меня в следующий раз появится желание что нибудь приятное ему делать. Оттуда, что нужно сохранять семью. А если совсем никак...незнаю даже. ТЫ спрашивала у него? Что ему не хватает? Что не так? А себя ты спрашивала?
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Я осталась после родов у родителей потому что не могла физически обслуживать ни ребенка, ни себя. Сложно это с дырой в пузе. Первых три недели я даже встать-сесть-лечь-сходить в туалет-поесть-умыться не могла. Потом стала кое как передвигаться, но многое всё равно не могла делать. Шов зажил только к концу января.
Я знаю чего мне не хватает - эмоций, таких чтобы бы прям ах, и теплоты. У него спрашивала, он говорит что ему не хватает терпения, а конкретно от меня - спокойствия. Я очень вспыльчивая. И как бы не старалась держать себя в руках, у меня не хватает терпения сдерживаться в моменты его плохого настроения. Когда он целыми днями ходит ворчит, кричит на меня. В такие моменты мне хочется его как максимум огреть чем-нибудь тяжелым, или как минимум закрыть его в ванной на целый день. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Раз ты хочешь сохранить свою семью, ты должна все для этого сделать! Независимо от реакции окружающих!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[ЦиниZzма] писал(а): И как бы не старалась держать себя в руках, у меня не хватает терпения сдерживаться в моменты его плохого настроения. Тогда старайся больше ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1