Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
igrek510 |
Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый мужчина далеко..... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я тоже раньше не могла этого понять :) Но теперь изменила своё мнение :) Сегодня вот у нас пять месяцев общения :) Скромная, но общительная)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
я раньше общалась с одним парнем не видя его, он даже хотел ко мне приехать, а потом как-то общение угосло... Хм.. так по-дурацки. У меня просто закончились деньги на телефоне, я положила, но почему-то телефон всё равно был заблокирован. Потом где-то через 3 дня всё норм. стало. Я ему написала, но отчёт о доставке не пришёл. Я позвонила, а телефон был не в зоне действия, потом он просто не брал трубку.
У моей подруге куча парней по переписке, я этого не понимаю-зачем ей столько, она нашла норм. парня, год назад который к ней приезжает, дарит падарки хорошие, очень любит её, но она ему изменяет. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Мы с мужем уже чуть более года далеко друг от друга.
Скоро встреча ещё совсем - совсем немного.
|
Вернуться к началу |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
А мы с любимым постоянно на расстоянии, увидимся только летом и так уже живем почти 2 года, постоянное общение смс, звонки)Но встреча стоит того, чтобы ждать)И вот уже через месяц его увижу, быстрей бы время пролетело
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Да далеко,учится в другом городе.Скучаю ужасно,видимся раз в 3 недели,а иногда и реже,застрелиться хочется
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Когда мой был в армии я училась, сидела в интернете, создала группу для ждушек в контакте и постоянно там сидела, делала ему сюрпризы на дембель, писала письма.
Когда стал работать вахтами, я уже закончила и сидела дома - свободного времени уйма, чтобы его чем-то занять - также в инете сидела, училась готовить всякие вкусняшки, сюрпризы готовила. Сейчас времени и покушать иногда нет, так что не надо думать чем бы заняться когда его нет дома. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мой часто дома не бывает. Работа у него такая. Но я всегда нахожу себе какое-нибудь занятие: телевизор, компьютер, интернет, плеер, друзья, фотоаппарат, улица, парк, - я могу проводить время как угодно.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
У меня любимый тоже далеко
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
настя медведева |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мой муж раньше переодически уезжал. На месяц, на два. Сначала грустила,ревела даже, потом ударилась в кулинарию - бросила, занялась фотографией - бросила. Пошла на работу,и как то тоска улетучилась. Не совсем конечно, вечерами иногда накатывало. А вот теперь вместе с моим мужем живу там, где он трудится
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4