Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Rysia |
Заголовок сообщения: Re: Не могу определиться с профессией. |
Звездочка Сообщения: 49 |
А я хотела идти на психолога, но родители сказали, что это дурацкая идея, буду невостребованной. Сказали идти на учителя английского, но мне не хочется:(Еще наш знакомый их настраивает, говорит, что буду потом работать в школе, заниматься репетиторством, что хорошая идея. Ой, а я так не хочу...это просто не для меня:(
|
Вернуться к началу | |
ClaireT |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет!
Я в этом году заканчиваю педагогический институт(филологический факультет),в течении этих пяти лет очень жалела о том,что туда пошла,но выбор был не большой ![]() Сейчас не жалею,очень много интересного узнала за эти годы,познакомилась с умными,талантливыми людьми,в том числе и с преподавателями,с которых хочется брать пример,прочитала огромное количество прелестных книг .Теперь думаю пойти в аспирантуру,вот так!
|
Вернуться к началу | |
Lisi4kaGirl |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Клаббер, молодец
![]() ![]() Я тоже дизайнер. Училась на эту специальность, теперь работаю.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Перспективно?? Ваше мнение... |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Добрый вечер) Я закончила 9класс и поступаю в пед.колледж, на учителя начальных классов, параллельно буду учиться на психолога (со второго курса) , вопрос : как думаете, перспективы есть?? Что вы думаете об этих профессиях?? И какие профессии на ваш взгляд наиболее перспективны??
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Перспективно?? Ваше мнение... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, эти профессии для души и при хорошем муже. Никаких перспектив без каких-то супер-знакомств, благодаря которым ты найдешь что-то высокооплачиваемое в подобной области, нет. И вряд ли будет в ближайшем будущем.
Перспектива есть в компьютерной области, в медицине. Возможно в рекламе и банковском деле.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
_IriSKa_, все зависит не от профессий, а от того как ты в этой жизни устроишься. В принципе эти професии не очень перспективны. Будешь работать в школе учителем и психологом.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Я слышала, что психологи ценятся в учебных заведениях, в отделах кадров и т.д
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
_IriSKa_ писал(а): Просто хочу с детками работать)) Главное это твое желание. Учись, а там видно будет) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
BySiNkA, это точно
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
_IriSKa_ писал(а): я слышала, что психологи ценятся в учебных заведениях, в отделах кадров и т.д)) Просто хочу с детками работать)) Думаю зато многие детки не будут хотеть работать с психологом. ![]() Педагог начальных классов тоже по мне, профессия для души. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): Я тоже люблю детей и очень хотела бы помогать сиротам в детских домах, что бы они не сходили с пути, не чувствовали себя ненужными, добились бы многого, но после забила на эту затею. Уважение тебе!!! Мы в школе часто ходили в детские дома, носили сладости, игрушки и т.п. Очень тяжело морально.. По теме: я экономист общественного питания, в этом году заканчиваю университет. Впринципе довольна своей будущей профессией, но по натуре я более творческий человек. Поэтому я решила идти на второе высшее заочно или на курсы. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1