Страница 195 из 248 [ Сообщений: 2475 ]
На страницу Пред. 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 248 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Игра "Вопросы друг другу". |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Лилии и архидеи А твои? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Лилии и розы.
Есть дома комнатные растения ? Сколько и какие ?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ох! Штук 20:китайская роза, дифенбрахия, какая-то пальма, Чето-то похожее на лук, дикоративная гвоздика, роза, 5 фиалок, а остальное не знаю
![]() Что ты больше любишь платья или штаны? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Платья.
Шляпка или кепка (если ничего не носишь, то выбери, что больше нравится)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Кепка!
Как относишься к нарощенным ногтям? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Равнодушно, сама не наращивала, я довольна своими.
Любимые сериал ? (но не российский)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
"Милые обманщицы" и "Дневники вампиров"
А у тебя? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Многие. Тоже "Дневники вампира" и ещё "Отчаянные домохозяйки". Из старых "Полный дом", "Затерянный мир". И это ещё не считая латиноамериканских. Любила сериал, но не помню название. Там главную героиню звали Кира, но сериал был про мужчину.
![]() Опиши свой будний день .. по часам ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
mystery, ну ты выдала
![]() ![]() А теперь ТЫ? ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
![]() ![]() Ну будний день лета во время поста (если нет планов и ничего интересного): Проснулась Залезла в инет Хочу кушать, но иду в душ Занимаюсь делами по дому и периодически подбегаю к ноуту Каждые полчаса хочу кушать Переписываюсь с подругами, болтаю по телефону Иду гулять, в гости или принимаю гостей (редко бывает) и снова хочу кушать Занимаюсь собой .. читаю, инет, маски .. и готовлю Кушаю После снова ищу себе занятия. Сколько времени собираешься по утрам ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Полностью на сборы, т.е. встать, умыться, покушать, накраситься, выбрать что одеть, в концеконцов одеться, собрать сумку, проверить все ли я сделала... Нужно 1,5 - 2 часа
![]() А тебе? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 195 из 248 |
[ Сообщений: 2475 ] | На страницу Пред. 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 248 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8