Ваше душевное состояние сейчас...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 225 из 270 [ Сообщений: 2693 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 270  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 авг 2012, 14:47

Такое ощущение что у нас началалась "чёрная полоса" - отношения разладились, с работы уволили, теперь ещё и уголовное дело на мужа заводят...
Я подавлена.

постепенно тебя становится всё меньше...©

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:10

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
[ЦиниZzма] писал(а):
теперь ещё и уголовное дело на мужа заводят...

Ужас! За что, если не секрет?

А я злющая-злющая!
Пришли рабочие, окна ставить. Так им чайничек поставь, кофейку налей, так еще свой "чоткий репчик" на всю квартиру врубили.
И потом от них тащит, что я задыхаюсь!

summer

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:21

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Цитата:
Пришли рабочие, окна ставить. Так им чайничек поставь, кофейку налей,

Нам тоже недавно ставили. Целый день прокопались, мы им еще есть готовили. Блин пыли столько было, вроде вещи все накрывали, а пыль до сих про оседает. Только вытрешь, через пол часа опять! :hell_boy:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:33

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А мои родители занимаются ремонтами и лично мне не понятно , когда очередным заказчикам " лень налить чая " . Мои родители не пьют , от них не разит ничем , приходят и делают отлично свою работу . Качественней , чем это делает бригада . И когда встречаются вот такие заказчики , которые брезгуют дать свою тарелку ( даже если еду мама брала с собой , просто не удобно есть в одноразовой или с герметичной посуды ) , такие люди в моих глазах не пользуются уважением . А бывают такие заказчики , которые накрывают обед с первым , вторым третьим , просто от души , просто чтоб угостить , потому что в их понимании работа может быть любой и не важно на государство или на частника люди работают . И благо таких заказчиков большинство .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:37

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
А я раздраженная (через ПМС), да еще тоска заела, жду окончания недели, потому что с следующей уже на учебу, там повеселей будет

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:48

Такая, какая есть!

animia, я все понимаю. Но каждые пол часа "Девушки, поставьте нам чайничек" мне уже надоели! Чайник, е-мае, еще остыть не успел!

summer

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:59

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Капец какой-то :crying2: Не могу выздоровить, сижу на лекарствах, делаю ингаляции, грею носик... А толку практически никакого... А сегодня еще и простуда на губке выскочила :crying2: :crying2: :crying2: Надоело болеть! Последние дни лета, а я дома сижу :crying2:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:25

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
animia, так я о том и говорю. У нас в семье на это нормально смотрят. За целый день что они там проработали не покормить было бы не по-человечески как-то.
А то я блин понаписала там, что кажется что реально кусок хлеба жалко дать. :lol:
А злит меня пыль которая до сих пор оседает! :hell_boy:
Цитата:
Но каждые пол часа "Девушки, поставьте нам чайничек"

Не, у нас такого не было. У нас два молодых мальчика были, скромные, мы их еще упрашивали что бы поели пошли.
А вы их покормите нормально, может они и перестанут чай просить каждые пол часа.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 авг 2012, 18:42
Vлюбленная писал(а):
Пришли рабочие, окна ставить. Так им чайничек поставь, кофейку налей, так еще свой "чоткий репчик" на всю квартиру врубили.

Оу, понимаю. Терпеть не могу, когда в доме чужие мужики, которые матом разговаривают. А если еще и ведут себя так как ты описала, то вообще Изображение .
Отчасти поэтому многое сами делали во время ремонта.

animia писал(а):
А мои родители занимаются ремонтами и лично мне не понятно , когда очередным заказчикам " лень налить чая "

Люди разные бывают, одним хочется и чая налить и просто помочь чем-то, а от некоторых просто хочется избавиться поскорее.

У меня все спокойно, появилась небольшая грусть по уходящему лету. Зато сегодня у меня наконец-то на окнах появятся шторки! А завтра идем новую посуду покупать! Изображение"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:57

Такая, какая есть!

[Лапо4ка] писал(а):
У нас два молодых мальчика были

Да у нас тоже два молодых мальчика. Безпардонные вообще. Полбуханки хлеба у нас сожрали без спросу! :hell_boy:

summer

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 15:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 авг 2012, 14:47
Шов болит просто невыносимо. Передвигаться могу только ползком :crying2:

постепенно тебя становится всё меньше...©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2693 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 270  След.