Страница 131 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 313 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Делюсь фотоотчётом! Были в субботу-воскресенье у моей подружки на свадьбе. Мой Денис поймал подвязку ![]() ![]() Прикупила себе ещё зимой платье в бон-приксе, довольнаяяя ![]() ![]() Мои любимые молодожены!!! ![]() ![]() Нашли замечательную беседочку, и когда молодые фотографировались, мы решили тоже момент не упускать ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, платья СУПЕР, что у невесты, что у тебя
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка, спасибо
![]() Бандитка писал(а): платья СУПЕР Сама довольна, что капец, купила очень не дорого, удачная покупка ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira, красотульки! А это та подружка с которой вы искали платье-ёлочка?
З.Ы. Я так понимаю ваша свадьба следующая ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Сама довольна, что капец, купила очень не дорого, удачная покупка ![]() ![]() Я себе платье в бонприксе на выпускной вообще за полторы тысячи купила, когда моя подруга за двадцать три (и это только 9 класс!!!) Ramira писал(а): Мой Денис поймал подвязку ![]() ![]() Теперь обязан жениться! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
BySiNkA писал(а): А это та подружка с которой вы искали платье-ёлочка? Да-да, именно ![]() Vлюбленная писал(а): Я себе платье в бонприксе на выпускной вообще за полторы тысячи купила, когда моя подруга за двадцать три (и это только 9 класс!!!) Надо уметь покупать ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Теперь обязан жениться! Для начала обязан меня к себе жить пригласить ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
И ещё ода, на второй день с утреца подрабатывала медсестрой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira, с таким доктором и лекарством любой больной поправится
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Блин, вот выложила и пожалела ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
animia, ачуметь!!!!!!!!! Секси
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 131 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1