Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Правда или ложь? |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Не знаю был ли тут такой вопрос, но все же задам. Как вы думаете (или может быть знаете), правда что если парень заинтересовался тобой, то он даст тебе понять, или сделает все чтобы, подружится, к примеру? Часто слышу от подруг что если парень заинтересован, то он будет действовать.
И, если парню не интересна девушка, то он намекнет ей об этом или будет просто игнорить? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Правда или ложь? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu писал(а): если парень заинтересован, то он будет действовать. Мне кажется, это правда. Если ты его заинтерисовала, то он всячески будет это показывать, будет искать встречи с тобой и т.д. Sweety_Ksu писал(а): если парню не интересна девушка, то он намекнет ей об этом или будет просто игнорить В большинстве случаев парни тупо игнорируют или придумывают отмазы. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бандитка, я подозревала что это правда
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А тут и подозревать и не надо. Они все "как на подбор"
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бандитка, о да, согласна, правда мне чего-то 2 тип попадается
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Всех хороших уже разобрали
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu, если че извиняюсь. Меня прет чуток. Заболела, температура
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бандитка, та не волнуйся, все норм, у меня чувство юмора присутствует
![]() А про то что разобрали правда ведь ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Знаешь, говорят, что когда не ждешь чего-то, то оно обязательно случится. Это правда! Проверила на себе. Перед тем как встретить моего любимого, я была так сказать "в активном поиске", но неудачно
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Либо мужик, либо урод О боги!!!!!!!! Порвало ![]() ![]() ![]() Sweety_Ksu писал(а): если парень заинтересован, то он будет действовать. и никак иначе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12