Конец света

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Конец света

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 19:00

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Mandarinka писал(а):
Katika, на самом деле ученые неправильно посчитали. У майя эпоха сменяется примерно на 20.0.0.0. А 21.12.2012 выпадает только на 13.0.0.0

Тебе, конечно виднее) Но я больше верю Википедии:
Цитата:
Начало эры обозначается не 0.0.0.0.0, а 13.0.0.0.0. Таким образом, эта дата — 13.0.0.0.0, так же, как и все другие даты длинного счета, повторяется 1 раз в 5125 лет. Однако, известно, что майя вовсе не ограничивали время существования Вселенной 5125 годами

К тому же уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.
Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года сегодня было бы 29 сентября 2013 года.
В календаре Майя не учтены високосные годы.
А это значит, что технически конец света 21.12.2012 должен был наступить 9 месяцев назад.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:38

Душа Star-Girl

С нами с 07 май 2012, 08:12
Читала уже что конец света перенесли на 2026 вроде, а 2012 будет некоторые изменения, но ничего катастрофического не произойдет

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:24

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Человеку не может быть известно когда произойдёт конец света !
В 2012 году в конец света я не верю, так как ещё мало предзнаменований. Да и будет ли или нет, бояться не нужно. :baffle:
Сказали, что конец света близок и многие паникуют теперь, а сколько людей родится и погибнет до этой знаменательной даты. Есть куда более значительные вещи которых нужно остерегаться, к примеру: не садится за руль с человеком в алкогольном опьянении, можно и не дожить будет до 21.12.2012. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:19

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Для меня это больная тема. Сразу начинаю паниковать, даже здравый смысл не помогает. Хочется верить что ничего не будет, хочется верить в будущее.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 01:17

CrazyGirl

С нами с 12 авг 2012, 02:48
Всё это бред.
Америкосы давно на чемоданах сидят,ждут конца света.
если он уж и будет, то в новом тысячелетии ( как говорят в источниках).

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:37

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Elka писал(а):
Читала уже что конец света перенесли на 2026

Ну да. Конец света в связи с техническими неполадками перенесли на более поздний срок.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:29

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Ну и правильно сделали , что перенесли . А то как это ?! Приедут планетяне , а у меня : обои старые (ремонт надо делать ) , караваи готовить не умею , самогон гнать не на чем ( какой же это конец света если будут деньги на " долгожданную встречу ) , огород , пардон , не вспахан , коты худые ( я слышала они там котов почитают на Нибиру , а у меня их 8 , приедут , посмотрят и скажут " Оля-Оля.. Ай-яй-яй !!! Мы тебе поручили столько котов воспиать , а ты их не кормишь , и как выдадут меня замуж за какого-нибудь планетянского принца в наказание , а у меня Саша дома , я не могу ) и вообще я ещё планеянского языка не выучила ...

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 11:04

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Смотрела тут передачу на днях про апокалипсис. Говорили там и про календарь майя. Оказывается, он там как-то поворачивается-перекручивается и отсчет времени дальше продолжается. Еще говорили, что на нас летит какой-то метеорит. А в конце значит, бац!, ни с того ни с сего говорят, в общем апокалипсис нам лет сто еще не грозит. Так что, как говорится в моем любимом фильме "В бой идут одни старики": "Ребята, будем жить!" :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4