Страница 226 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 270 След.
| [ЦиниZzма] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
|
Клаббер STAR-GIRL
Шов болит просто невыносимо. Передвигаться могу только ползком ![]() постепенно тебя становится всё меньше...©
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
[ЦиниZzма], бедняжечка
Будем болеть вместе А я только узнала, что моя учеба начинается с конца сентября, так как последний курс! С одной стороны это хорошо, устроюсь обратно на работу (уже договорилась, сказали, что с радостью меня возьмут) , но с другой стороны, я очень соскучилась по одногруппникам, накупила кучу новых вещей на осень в универ, а теперь даже и не знаю смогу ли я их надеть ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Устала гулять, два дня гульбенить на свадьбе это огогого:big_smile1: Болят ноги, руки, горло, тело
Поделюсь фоточками обязательно Просто не верится, что моя подружка уже замужняя...я в шоке ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Мамина днюха прошла хорошо! Только вот опять мой дед! Ух!..
Сижу теперь за компом, передо мной дневник, а писать нечего... Пмс опять дает о себе знать! И почему-то 4-ый день идет... У меня норма 3 дня! Читаю свою книжку... Жизнь теряет смысл... И это я пишу в 17 лет! Вот это и есть мое состояние!
|
|
| Вернуться к началу |
| animia |
|
V.I.P
Скучно мне .. У меня трансформируется почерк не в лучшую сторону .. Как кардиограмма умирающего .
Как же я теперь конспекты читать-то буду ?!Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
У меня после первого курса такая же фигня была, еле разбирала. А потом ниче, привыкла и к почерку и к сокращениям
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
Сокращаю я в течение учёбы ещё со школьных лет класса с 8го , но сам почерк меня уже начинает напрягать . Читаю по памяти .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Ушли наконец-то эти рабочие!
12 часов нам окна ставили! И курили каждые пять минут ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Блин, думала сегодня будет лучше.
Ела чеснок и пила чаи с лимоном, но всё же .. Жду пока откроют магазин, побегу за клюквой в сахаре и за молоком с мёдом. Единственное я сегодня чувствую себя активней, вчера, так ели с дивана вставала. А настроение: грустное, ещё веет вчерашними мыслями. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| inna-sunny-girl |
|
V.I.P
Сегодня, первый раз за три недели я выспалась. Уррра!
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Расстроилась, что клюквы не было, я так хотела.
Зато купила диск, буду смотреть фильм. Настроение сонливое.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 226 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на