Любит друга, а выходит замуж за другого что делать?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любит друга, а выходит замуж за другого что делать?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:07

А вот и Я..=)

С нами с 22 авг 2012, 18:16
Девушка любит друга будушего мужа, но почему так, ведь у друга тоже есть к ней чувства. вот что она пишет на одном из сайтов общения:

С тобой я узнала, что такое быть вместе, что такое любить и скучать... Что такое сходить с ума, когда ты меня обнимаешь.. Когда держишь за руку или прижимаешь к себе , чтоб мне было не холодно... Когда мурашки от твоих поцелуев...Когда говоришь мне , что никому меня не отдашь.. Когда твоё имя занимает всё моё сердце.. Когда я твоя маленькая девочка, а ты мой любимый мальчик..Когда мы 2 часа прощаемся я не хочу уходить, ты не хочешь меня отпускать... Когда после твоих смс у меня поднимается настроение... Когда я люблю слушать , как ты дышишь.. У меня есть ты и больше никто не нужен.

Ну какой тогда смысл выходить замуж за другого?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любит друга, а выходит замуж за другого что делать?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
А друг будущего мужа полностью разделяет ее чувства?

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:28

А вот и Я..=)

Да, но неможет понять любовь это или просто чуства, просто в первые такое. Начали встречатся тайком от будущего мужа в течение почти 2х месяцев. Друг бы не завел с ней отношения просто она разошлась со своим парнем на тот момент.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:48

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
А при чём тут друг вообще !? У девушки где голова ? Она ждёт пока его друг во время церемонии забежит и украдёт её ? Хочет убежать от ответственности или не выглядеть стервой в глазах друзей и соседей ? :big_smile1:
Исключения бывают в виде: они не могут быть вместе (семейные обстоятельства, национальность, менталитет), материальные проблемы (выходит замуж из-за достойного будущего), беременность .. Если причин нет, то жалко парня, девушка явно бесхребетная и принять решение не может.

Не пойму я таких особ, прям зелёная от злости. :hell_boy: Я была в такой же ситуации, но будь у меня выбор ..
Поэтому ничего не нужно делать, пусть выходит замуж и учится жить счастливо без любви. Это не трудно. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:28

А вот и Я..=)

Дело может еще в том, что ей уже за 30 двое детей, может поэтому она хочет выйти замуж, но даже не по любви.
Но у друга просто сердце разрывается, не знает что делать, не хочет обидеть будущего мужа потому что учились в одной школе друзья, но даже общаються не часто.
Поэтому друг решил отпустить ее , и написал:

Прости меня, ведь сам того не зная, я появился на твоем пути, недавно осознав что полюбил и привязал тебя к себе. Хочу поблагодорить тебя за то, что появилась в моей жизни. За то, что оставила столько приятных, красивых воспоминаний и эмоций. За то что подарила мне столько ласки, тепла и заботы. За прекрасные вечера и ночи. За минуты когда была рядом, за твою улыбку,за теплые слова, за все хорошее, что между нами было. Мне искренне жаль что так вышло, потому что ничего уже не исправить. Ты на всегда останешься в моем сердце.

В ответ она пишет:
И тебе спасибо за все, милый... Мне будет не хватать твоих рук, улыбки, обьятий всю ночь на пролет... Всего тебя... У меня сердце плачет... Прости меня... Прости... Ради Бога прости... Ты тоже на всегда останешься в моем измученном сердце...

Но потом через два часа пишет якобы это смс пришло не правильно, а через 6...7 часов скучаю.

Ведь она сама не отпускает друга и делает ему больно, смысл тогда выходить замуж, наверное она сама не знает чего хочет

Последний раз редактировалось Katika 23 авг 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Используйте заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:03

А вот и Я..=)

В этот же день в часов 23...24 после смс "скучаю" пишет: у меня бессоница, спокойной ночи

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:07

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Дело в том , что ей сложней всего в этой ситуации . А этот друг способен жениться на этой женщине ? Или она выбрала будущего мужа потому что он выше по социальному статусу ?

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:22

А вот и Я..=)

Нет он выше по социальному статусу. Самое интересное когда она разошлась со своим будущим мужем, иничиатором был он. Однажды он другу сказал что у меня не может быть сней не че в будущем. а теперь собираются расписатся. Но он же не появлялься 2 месяца. Она сама говорила другу что он сделал ей больно и не хочет его больше видеть. И вот через два месяца он появляется. Думаю что он предложил ей заново встречатся, но она скорее всего сказала при условии что выдешь за меня. Ну самое интересное уже как три недели они сошлись зонова, она все равно встречается с другом тайком. Говорит что любит.

Друг не знает что делать,потому что тоже тянет к ней, хотя встречаются всего 2 месяца.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:23

А вот и Я..=)

animia, подскажите что нибудь, что делать другу?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:28

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Ну я так поняла , что друг жениться не собирается в скором времени ? Тогда здесь объяснение одно : она привыкла к своему будущему мужу , знает на что он способен и хочет статус замужней женщины . Тем более в её возрасте .
А друг даёт ей женское счастье , но начинающие чувства нужно развивать , а времени уже мало . Они ж не будут встречаться до 40 ?!!!
Друг должен объяснить этой женщине , что он хочет , чтоб она была счастлива и уйти из её жизни раз она так решила .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.