Изнасилование

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 10 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Изнасилование

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 20:00

А вот и Я..=)

С нами с 15 янв 2010, 19:39

меня в 16 лет изнасиловал сынок богатых родителей...вот так развлекался просто.
Сейчас почти забыла. Давно это было...
расстреливать таких уродов...((

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:18

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
JennyEmka писал(а):
меня в 16 лет изнасиловал сынок богатых родителей...вот так развлекался просто.
Сейчас почти забыла. Давно это было...
расстреливать таких уродов...((

Не стрелять, а резать по кускам, чтобы мучался! :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:52

А вот и Я..=)

С нами с 19 янв 2010, 00:02
Я думаю бог нас защитит, но все же надо быть осторожнее...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:18

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2010, 00:04
Привет, я может не в тему...Но у меня возникла сложность, незнаю что и делать...5 лет назад пережила изнасилование...хороший друг...оказался не очень "хорошим". Мне было 16 лет...вобщем, на тот момент была далека от секса...парень долго добивался..а когда понял, что бесполезно решил вопрос силой. Очень жестоко поступил...Долго немогла забыть, мучали кошмары, помог очень хороший человек (мой нынешний муж), он не знает, что конкретно произошло со мной, ну и спасибо ему, что не стремится влезть мне под кожу..а просто любит меня...сейчас я на 9-ом месяце беременности..счастливая семья, все отлично. беда в одном, снова начали мучать кошмары...я не могу спать, не знаю что делать. Нервы сдают, думала, что все давно пережито...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:22

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
tess, твой муж тебя защитит от всего и не даст кошмары снова стать реальностью. Ребеночек почти родился, так что думай о приятном, займись всецело приготовлениями - тебя это отвлечет.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 00:26

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2010, 00:04
Принце$$а писал(а):
tess, твой муж тебя защитит от всего и не даст кошмары снова стать реальностью. Ребеночек почти родился, так что думай о приятном, займись всецело приготовлениями - тебя это отвлечет.

Пытаюсь...только не совсем успешно(( у меня нет никаких депрессий..веселая, радуюсь...единственное это сны...просто не совсем понимаю с чего в друг... :sad:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 01:15

V.I.P

мне кажется это перед родами просто волнение! попробуй на ночь зеленого чая выпить, или попроси мужа масло ароматическое купить, оно должно успокоить.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:57

V.I.P

Мия, слушай,хватит нагнетать обстановку. Зачем писать лишние подробности? И так на 6 страницах все поохали и поахали, убили его 1000 способов и посочувствовали. Это уже считается флудом.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:48

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Принце$$а,не нравится,не читай.То что я пишу здесь,это просто мои переживания и новости происходящие у нас...Посмотрела бы я как бы ты вела себя,при такой ситуации.Я думала народу на форуме интересно будет знать чем эта история закончится...Может в конце концов и меня изнасилуют и убьют,и только в этом случаи думаю будет уместно закрывать эту тему.Так что если кто-то ещё кроме тебя захочет,чтобы я прекратила рассказывать что у меня происходит,тогда я больше не буду.

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:19

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
девчонки, не деритесь только)
tess, согласна с Принце$$ой, это просто переживания перед родами, все будет хорошо
Мия, не говори так, у тебя тоже все будет хорошо, особенно, учитывая, что ты сказала, тебя есть кому защитить)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:48

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
А мне наоборот интересно про этого маньяка.Сама хотела спросить новости у Мии.
Психологи говорят,если вы столкнулись с этим,но еще ничего не произошло,то надо "пойти" насильнику навстречу.
Поясню на примере.Знакомая моей мамы ехала в лифте поздно ночью с мужиком.Тот начал к ней приставать,по-моему у него еще был нож,не помню-врать не буду.Так она не растерялась и говорит ему :"А чего ж в лифте-то?Я одна живу.Пойдем ко мне домой,как люди выпьем,ляжем на кровать?!"Реакция мужика не заставила себя ждать,он ретировался только как открылись двери лифта.

Или еще пример:
Девушка возвращалась в 2 часа ночи с дня рождения подруги.Шла одна ,благо жила через три дома от нее.Почти подходя к дому,мимо нее медленно проехала машина,которая моет дороги.Остановилась сзади нее и от туда выскочил парень и пошел за девушкой.Она не паникуя наклонилась к клумбе и сорвала цветок,затем резко повернулась к нему (он уже поднял над ней руки,видимо ударить хотел)и сказала :" Не правда ли эта роза пахнет очаровательно?А вы тоже по ночам перед сном гулять любите?я вот тоже на прогулку вышла.Но вот уже мой дом и брат спускается меня встречать.Так что я пойду".И быстрым шагом пошла домой.Парень вернулся в свою машину.

Психологи говорят,что не надо паниковать и естественно провоцировать мужчин на насилие,т.е. девушка одевая в ночной клуб или просто на прогулку ночью короткую юбку или платье,должна понимать что тем самым она будет привлекать к себе внимание мч,порой совсем ненужное.

Берегите себя)

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.