Страница 232 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ту-ту-ту-ту! Ваше желание исполнено! ![]() ![]() ![]() animia писал(а): По теме : сонное , только проснулась . Доброе утро! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Все болит, ни чего не помогает!!!
![]() И вообще не понимаю почему анализы у меня хорошие (несколько раз сдавала), узи плохое, при этом все болит... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я вне себя от злости.
![]() ![]() ![]() Единственная радость, что по здоровью, чувствую себя лучше. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Чувствую себя намного лучше!
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Пригласила подруга на свадьбу. Это как снег на голову! Вообще не думала, что пригласит меня, мы с ней давно не общались. В детстве дружили, думали, что обязательно побываем на свадьбах друг у друга, потом я переехала, мы поддерживали связь, но тесно не общались. Теперь пребываю в тихой панике. До свадьбы 2 недели, а у меня ни подарка, ни платья, ни-че-го. Еще и МЧ выламывается, говорит, что не пойдет туда, потому что никого не знает, а с ним мне бы проще там было. Забот поприбавилось.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Небомореоблака писал(а): МЧ выламывается, говорит, что не пойдет туда, потому что никого не знает Пусть не выламывается. Не положено девушке ходить на свадьбу одной, если у неё есть любимый. По теме: поругалась с любимым. Нагрубила ему, теперь так стыдно, а извинятся совсем не хочется мне ![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ramira писал(а): Пусть не выламывается. Не положено девушке ходить на свадьбу одной, если у неё есть любимый. Я ему это и пыталась объяснить, что там много мужчин будет свободных и так далее, а он никак. Вроде и отношения у нас не первый месяц. Вроде все серьезно. А вот как поддержать меня надо, он в кусты. Тоже разругались с ним сегодня.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Прекраснейшейшее .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Лучше чем вчера! Решила на днях переустановить винду... Столько дел... Надо столько утилит скачать! Надо пару статей почитать... Офигеть! Я в предвкушении!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Настроение отличное, хоть и сонное немного
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Настроение офигенское! Отучилась на реснички. Сегодня впервые САМА себе нарастила.
![]() ![]() Чуть глаза не выпали пока делала- щиплет ужжжас, потому что делаешь с открытыми глазами, а смола очень едкая... Брррррр ![]() ![]() ![]() Зато теперь не нужно каждые две недели разоряться и платить много денег мастеру ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 232 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1