Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Galaktiosha, да ! просто я всё текст ни как не могла подобрать . Спасибо , Роднуль ![]() ![]() ![]() Просто если быя начала с того что " я честно тебя ждала " , он бы уже себе понакручивал фигни . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
animia,
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
animia, так общайся с ней на тему учебы, книг, гулек...но не более. Не нужно ей рассказывать о каких-то своих душевных переживаниях. Общайся с ней постольку- поскольку
![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Рассказывать подругам подробности личной жизни - это опасная штука. Разные люди есть. Я, например, никому не доверяю свои душевные переживания.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
inna-sunny-girl писал(а): Я, например, никому не доверяю свои душевные переживания. Разделяю твоё мнение. ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
Ну он же в армии был .. Мне нужна была поддержка . А она вроде бы такая - выслушивала меня правильно ( Ну , я когда высказываюсь или злюсь , или переживаю , мне нужно , чтобы собеседник меня забрасывал аргументами , спорил со мной , чтобы я доказывала , что происходит , тогда я быстрей разбираюсь во всём ) . А теперь всё сказанное мною может использоваться против меня .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia, помнишь мы вчера в ВК говорили про мою одноклассницу?
Твоя и моя совершенно разные истории, но немного похожие друг на друга. Отпусти эту девочку, ведь в скором времени доконает она тебя, и мир против тебя настроит. Дальше разговоров об учебе сходить не надо. И все, что ты ей рассказывала о Саше, и о других своих переживаниях преврати в шутку: "Помнишь, мол, так и так, я тебе о том говорила. Вот я ведь глупышка была. И напридумывала еще что-то. Ахахаха!" А Саше расскажи все как есть. Все, что ты рассказала нам. Думаю он у тебя поймет! Удачи, дорогая! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Vлюбленная, спасибо !!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ой, я на своем опыте убедилась, что далеко не все подруги стоят того, чтобы доверять им какие- то тайны. Особенно самые "страшные "
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вопрос: что будет с моим желудком, если я проглотила жвачку, не успев даже начать жевать ее?
Вопрос глупый, но мое здоровье меня волнует прежде всего. summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная, ничего страшного не будет
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1