Страница 49 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56 След.
Небомореоблака |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
inna-sunny-girl писал(а): Бесят любопытные соседи. Убила бы А меня бесит собака соседей, которую они поселили в очень узком дворе, собаке даже побегать негде. Ее развлечения - гавкать на наши окна, на наших котов. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Папина первая девушка . Это ж надо быть такой алчной надменной завистливой дурой ..
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
violetta927565 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
inna-sunny-girl писал(а): Бесят любопытные соседи. Убила бы ![]() Блин вот это точно, прямо в яблочко!!!! А ещё ужасно бесит когда мама жалуется на отца, помирятся, а я в агрессии потом хожу. Вообще зачем ребенка посвящать в свои какие-то проблемы. Зачем оно мне надо - понять не могу...
|
||
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Бесит друг моего МЧ!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Klepa |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Бесят тупые вопросы, такие как...
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Klepa писал(а): Бесят тупые вопросы. Точно. Я вообще не люблю всем отвечать на вопросы: 'Что нового? Как дела?'. Но самое страшное, когда я болею и спрашивают: 'Как ты себя чувствуешь?' - как будто по мне не видно, как я себя чувствую. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Puwinka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
когда врут в глаза
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Что я вечно опаздываю. Даже если я утром встану за 2 часа до выхода из дома, я все равно не успею!
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
[Лапо4ка] писал(а): Что я вечно опаздываю У меня подруга такая ![]() ![]() А меня в себе бесит то, что постоянно откладываю все на потом. А в итоге, как ужаленная бегаю и делаю все за крохи времени до назначенного момента. Нет бы все сразу сделать ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бякость писал(а): У меня подруга такая ![]() ![]() Я когда в школе училась у меня тоже была подруга такая, я на нее за это злилась постоянно. Я тогда пунктуальная была, даже мин. на 10-15 раньше приходила, а она опаздывала все время. Теперь я вечно опаздываю, особенно последний месяц почему-то. ![]() ![]() Бякость писал(а): А меня в себе бесит то, что постоянно откладываю все на потом. А в итоге, как ужаленная бегаю и делаю все за крохи времени до назначенного момента. Нет бы все сразу сделать ![]() Тоже есть такой грешок. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Меня бесит, вот просто да невозможности, что мой муж во сне как-будто что-то жуёт, при этом он ооочень громко скрипит зубами! Я просыпаюсь и сжимаю ему челюсть, а он потом все равно начинает снова свою трапезу...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 49 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0