Страница 241 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 270 След.
Виноградная кошка |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
||
Малышка Сообщения: 25 |
Спокойное ![]()
Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я покрасилась! Я наконец-то покрасилась!
Цвет получился как всегда не тот что ожидала. Ну хорошо, что не чёрный... ![]() ![]() Сделала себе коррекцию ногтей. Коротюююсенькие ногтики, так непривычно, шо капец! Настроение непонятное. Завтра скажу точно: нравлюсь я себе или не нравлюсь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Galaktiosha, по крайней мере ты не сидишь без действия и экспериментируешь! Я тоже хочу постричься, ну это уже ближе к учебе...
![]() ![]() На счет маникюра, тоже решила занятся собой... У меня первые успехи! Только вот надо кисточку для рисования на ногтях купить и еще пару лаков ![]() По теме, настроение поднялось, стоило только пару программ качнуть ![]()
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Фух... Ну вот, уже капельку по-лучше.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
В предвкушении .
Всё . Уезжаем завтра . Встречай Ростов-Батька ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
animia писал(а): Встречай Ростов-Батька ![]() Скоро и мне ехать. Сегодня впервые встретилась с мамой моего молодого человека ![]() Первую часть дня провела с ним на природе, вторую ужинала с родителями, завтра иду за покупками. Решила немного поменяться внешне ![]() В целом все неплохо и все равно что-то тревожит, не могу избавиться от этого непонятного мне чувства, потерянности что ли..
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вчера гуляли по городу (целый день), обошли магазины, покатались на велике (ощущения как в карете едешь) по старушке, после зашли в два клуба. Во общем дома были к 4. Всё бы хорошо, но в это время я уже должна просыпаться.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Все хорошо. Я уже практически выздоровила, скоро пойду на работу.
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бандитка писал(а): Я люблю и любима И я! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Готовлюсь к худшему... Если через пару дней ничего не изменится, то забью на фик на все. Раньше жила как-то и сейчас проживу. Переживу, переболею...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я ТРИ дня была с любимым и только!!! Мы засыпали и просыпались рядышком, готовили друг-другу кушать и нежились-нежились-нежились ряяяядышком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 241 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1