Страница 241 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 270 След.
| Виноградная кошка |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
||
|
Малышка
Спокойное ![]()
Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
||
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Я покрасилась! Я наконец-то покрасилась!
Цвет получился как всегда не тот что ожидала. Ну хорошо, что не чёрный... Сижу смываю вот. Опять Сделала себе коррекцию ногтей. Коротюююсенькие ногтики, так непривычно, шо капец! Настроение непонятное. Завтра скажу точно: нравлюсь я себе или не нравлюсь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Sue_love |
|
Galaktiosha, по крайней мере ты не сидишь без действия и экспериментируешь! Я тоже хочу постричься, ну это уже ближе к учебе...
Хочу избавится от этих длинных (ладно не совсем длинных волос )На счет маникюра, тоже решила занятся собой... У меня первые успехи! Только вот надо кисточку для рисования на ногтях купить и еще пару лаков По теме, настроение поднялось, стоило только пару программ качнуть ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Фух... Ну вот, уже капельку по-лучше.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
В предвкушении .
Всё . Уезжаем завтра . Встречай Ростов-Батька .Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Небомореоблака |
|
Клаббер STAR-GIRL
animia писал(а): Встречай Ростов-Батька ![]() Скоро и мне ехать. Сегодня впервые встретилась с мамой моего молодого человека ![]() Первую часть дня провела с ним на природе, вторую ужинала с родителями, завтра иду за покупками. Решила немного поменяться внешне ![]() В целом все неплохо и все равно что-то тревожит, не могу избавиться от этого непонятного мне чувства, потерянности что ли..
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Вчера гуляли по городу (целый день), обошли магазины, покатались на велике (ощущения как в карете едешь) по старушке, после зашли в два клуба. Во общем дома были к 4. Всё бы хорошо, но в это время я уже должна просыпаться.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Все хорошо. Я уже практически выздоровила, скоро пойду на работу.
А вообще я счастлива! Я люблю и любима ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Бандитка писал(а): Я люблю и любима И я! Была у любимого! Он мне столько всего сказал (пошлого), что при обыденной жизни от него не дождешься И вообще у нас планы на будущее совпадают Мое состояние может понять каждая! ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Готовлюсь к худшему... Если через пару дней ничего не изменится, то забью на фик на все. Раньше жила как-то и сейчас проживу. Переживу, переболею...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Я ТРИ дня была с любимым и только!!! Мы засыпали и просыпались рядышком, готовили друг-другу кушать и нежились-нежились-нежились ряяяядышком
Счастливая я ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 241 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на