Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Вы носите майки без лифчика? |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
нет, ношу всегда если куда либо выхожу. Во-первых, грудь маленькая, а во-вторых, без лифчика чувствую себя не уверенно и не комфортно ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Кэри2012 писал(а): сейчас вообще сч лифчиком не расстаюсь, даже когда спать иду - эт про меня.Раньше дома без белья часто ходила. Могла и на улицу выйти если "интим-места" не просвечивали. У меня грудь раньше очень упругой была, даже незаметно было, что я без лифчика. Зато сейчас... После родов мой 4 размер по грудной клетке расплылся. Слава богу у меня ещё не совсем страшно, как у других бывает. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Не выросли ещё,чтоб так ходить
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Нет. Как по мне, то это вульгарно и некрасиво.
Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Litaz писал(а): Как по мне, то это вульгарно и некрасиво. Если торчат соски, то да...а если небольшая и красивая грудь, то , наоборот, очень даже ![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ramira писал(а): если небольшая и красивая грудь, то , наоборот, очень даже Ну да. с этим можно согласиться. Просто иногда можно где-то на улице такое безобразие увидить , что потом сама как-то не решаюсь носить. Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ношу только дома, а если на учебу или гулять то ток с бельем.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Amanda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Ну на учебу или работу так одеваться конечно не стоит, а летом, особенно когда жара, вполне уместно.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Litaz писал(а): Просто иногда можно где-то на улице такое безобразие увидить Да, много есть "интересных" личностей ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0