Страница 246 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я не знаю, все в перемешку. И радостно, и ностальгия, и любви хочу, и ласки, и нежности, и неизвестность какая-то перед школой. ![]() Одно слава Богу, хорошо, что с человеком, которого я люблю пути не разошлись. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Одно слава Богу, хорошо, что с человеком, которого я люблю пути не разошлись. С такой болючей любовью, то может и лучше было бы, если бы пути разошлись...ИМХО ![]() По теме: хочу всякой нежности и ласки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): С такой болючей любовью, то может и лучше было бы, если бы пути разошлись...ИМХО ![]() Не сильно она и болючая, но я рада, что все осталось на своих местах. Всему свое время ![]() Ramira писал(а): По теме: хочу всякой нежности и ласки ![]() Я тооооже ![]() У меня наверное перед "этими днями" такое перемешанное настроение. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Всему свое время Вот это правильно, это по-нашему ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Я тооооже С наступлением ночи...называется ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): По теме: хочу всякой нежности и ласки Девочки, возьмите меня к себе ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Приятно так на душе, завтра подруги приезжают обратно. Соскучилась уже за своими курочками
![]() Vлюбленная, Ramira, возьмите и меня в клуб, хотящих нежности! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Вот это правильно, это по-нашему ![]() ![]() Ну так же это мы! ![]() Кто ж знает, что за эти два года произойдет... Поживем - увидем. Жизнь непредсказуемая, я тоже непредсказуемая ![]() Ramira писал(а): С наступлением ночи...называется ![]() ![]() И месячныыыых ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная писал(а): А мне выступать, в платьеее!!! Тампон тебе в помощь! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): Вообще должны были еще вчера притопать. А мне выступать, в платьеее!!! Платье не светлое? Предлагаю перебратся в чат, что бы не флудить здесь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
А еще я секса жестоко хочу, вот
![]() Это все наверное ПМС!!! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Vлюбленная, оу, это серьезно
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 246 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5