Страница 249 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 270 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Настроение отличное ![]() ![]() ![]() Только плохо что завтра в школу ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Отлично!! Ночью любимый приезжает, ужасно соскучилась!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha писал(а): Я жутко устала. Убирались, вылизывали всю квартиру. Завтра годовщина у нас с любимым! Год! Целый год прожили в браке! Шампанское свадебное открывать будем. Вот ![]() Оуу, а кажется совсем недавно было! ![]() А у меня отличное настроение, хоть и завтра в универ, правда все равно последние пары прогуливаю, ибо вождение сейчас важнее ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Я жутко устала. Убирались, вылизывали всю квартиру. Завтра годовщина у нас с любимым! Год! Целый год прожили в браке! Шампанское свадебное открывать будем. Вот ![]() Молодцы! А у нас, кстати, послезавтра год! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Пришла недавно с работы, устала... Хотя мне очень понравилось быть барменом, надеюсь за ближайший месяц не разочарусь в своем выборе
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Агния |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня уже давно нарушено душевное равновесие. Я стала нервная, истеричная, могу заплакать по любому поводу. Мы с моим мч решили взять паузу (точнее, он решил), живем раздельно, он общается со своей бывшей, в общем...я так устала. Хочется поскорее развязать этот узел.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Заголовок сообщения: Вот тебе и начало учебного года..:( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Девчонки, хочу поделиться своими эмоциями, по поводу начала нового учебного года.
Я так радовалась что наконец-то началась школа, я хочу поскорее её закончить, и ехать учиться. Но начало не предвещает ничего хорошего ![]() Получилось так, что вчера я заболела.. И сегодня не пошла в школу, хотя понимаю что нужно идти. Всю ночь не спала ![]() ![]() А в школе уже, из-за того что не пришла родителей вызывают, учительница по математике... И это первый день ![]() А ещё мне подруга сообщила, что курсы по всем предметам платные, по истории, по русскому, по обществу(это те предметы которые мне нужно обязательно знать) стоят 2800 руб. ППец. Это же не репетиторство, а в школе дополнительные занятия, и за это ещё надо платить. Ещё в конце года, говорят нужно деньги на выпускной сдавать и на подарки учителям. Ха... ![]() Я лучше и без выпускного обойдусь как-нибудь, получу аттестат и всё ![]() Ну вот выговорилась ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Вот тебе и начало учебного года..:( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sashka, я понимаю, что хотелось выговориться, но для этого уже существует тема "Ваше душевное состояние сейчас". Незачем создавать отдельную тему.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Katika, постараюсь не нарушать правила больше
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Sashka, не расстраивайся, все эти проблемы временные
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Freese, Угу, лечимся
![]() Поскорее бы всё это пролетело ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 249 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9