У мужчины есть ребенок от первого брака

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: У мужчины есть ребенок от первого брака

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:47

Малышка

С нами с 07 авг 2012, 21:49

Lady_kivi, знаешь, мне кажется, что думать и рассуждать - это одно. А когда такая ситуация на самом деле, тогда все по-другому, поверь. Я тоже всегда думала, что смогу принять ребенка. Но когда столкнулась с этим, то мучаюсь до сих пор.

Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:52

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
inna-sunny-girl, я говорю только за себя. Никогда с таким мужчиной не связала бы жизнь.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:25

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Saida Poison, просто не всегда так, как ты написала, ''хорошие мужья живут с женами.'' А твое мнение мне вполне понятно. :good:

И, наверное, все зависит от возраста ребенка, ведь наладить отношение с подростком - это очень сложно. Гораздо легче, когда ребенок дошкольного возраста.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:44

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Сперва меня бы это напугало точно. Потом не могу сказать, я с таким слава богу не сталкивалась, и лучше б не сталкиваться.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 06:04

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
bryunetka, а из-за чего вы ссоритесь? И скем живёт ребенок?

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:29

А вот и Я..=)

С нами с 08 авг 2012, 19:05
bryunetka,а Ваш МЧ воспитывает ребенка один,без жены?Или он навещает,общается?Вы не принимаете ребенка?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 01:58

Малышка

С нами с 07 авг 2012, 21:49
Мой молодой человек уже пол года ребенка не навещает. он знает что я против. Хотя все собирается как-нибудь съездить. Мы постоянно ругаемся по этому поводу. Я хочу своих детей.
Ребенок живет с матерью, хотя её трудно таковой назвать... Она пьет и гуляет.

Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 02:31

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
bryunetka писал(а):
Я хочу своих детей.

А не боишься рожать от мужчины, который после может расстаться с тобой так же как с бывшей, никто ведь не застрахован .. и получится, что твой ребёнок останется без отца ? Ну раз-два в год папа навещает - это ведь ничего не меняет, ребёнку нужен отец !

Женщине не трудно принять ребёнка .. трудно принять прошлое своего мужчины, то что этот человечек плод любви его и её, а не ваш. :misdoubt: Трудно принять если ты ревнуешь его к бывшей, сомневаешься, что к тебе он испытывает чувства более сильные чем к ней испытывал. Ведь это не просто бывшая, это возможно первая любовь, это мать его сына или дочки, эта женщина с которой он намеревался прожить свою жизнь. А ребёнок - это не проблема. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 10:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Моя подруга вышла замуж за мужчину с неудачным бывшим браком. Ребенку 11 лет. Моей подруге - 20. Тут зависит от того, как сам мужчина приподнесет эту ситуацию, как сам ребенок будет относиться к новой женщине, как бывшая жена будет себя вести и как воспримет это новая жена.
Допустим, моя подруга опасалась и долго не соглашалась на брак. Потом приняла решение, но тут появилась бывшая жена. Ломилась в дом, пока мужа не было дома, шантажировала своим ребенком бывшего мужа. И как моей подруге было относиться ко всему этому???
Но он у нее молодец. Поговорил с бывшей (о чем и как - не знаю), убедил ребенка, которого бывшая жена настроила негативно насчет новой женщины папы, успокоил мою подругу и организовывал всевозможные совместные прогулки и развлечения с новой женой и сыном. Они стали близки.
Так что считаю, что главное тут - мужик. И прошлое тут совсем не при чем.

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:07

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
bryunetka писал(а):
пол года ребенка не навещает. он знает что я против.

Извени, но с какой стати, ты против? Он отец!!! Он обязан навещать своего ребёнка, как такое вообще можно запрещать?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:32

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
bryunetka писал(а):
он знает что я против.

:beat_brick: :ops: :glaza: Согласна с Ramira, чего ради ты против? Как можно запретить. Оставить ребенка без отца потому что "я так хочу" Этот ребенок тебе ничего не сделал. Это было до тебя и будет после тебя. И с твоим ребенком может быть тоже самое, когда какая-нибудь девушка будет запрещать твоему бывшему видеть сына/дочь.
bryunetka писал(а):
собирается как-нибудь съездить.

Тут тоже можно предположить, что ребенок ему не очень то и нужен.
Извини, если что, я правда не хотела обидеть. Это мое мнение по поводу этой,конкретно, ситуации

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.