Помогите наладить отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Помогите наладить отношения

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 10:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33

Maela, а если бы тот парень придумал что-нибудь оригинальное? Заинтриговал бы тебя очень сильно, а потом, чтобы не быть навязчивым, пропал бы на некоторое время. Думаю, ты бы настолько заинтересовалась им, что начала бы думать о нем постоянно. Обычно так со всеми девушками. Я не психолог, чтобы знать и понимать женскую психику. Может, у парня все получится и он добьется ее?

Я очень сильно люблю его

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Императрица, может у него и получится, откуда я знаю, я просто сужу по себе, т.к. была в такой ситуации. И в моём случае, если б парень стал меня интриговать, я бы всё равно не обратила на него внимание, потому что он мне не особо нравился внешне и вообще он был странноват для меня, а для меня внешность имеет большое значение, к тому же я была влюблена в то время в парня, с которым через год я стала встречаться и встречаюсь до сих пор, и в ноябре нам будет 3 года, именно поэтому, я думаю, что не нужно навязываться и быть слишком настойчивым. Ну не получилось с ней, получится с другой, гораздо лучше, чем она, просто не судьба, такое бывает. А, вообще, я , конечно, же буду рада за pro-gerа, если он сумеет влюбить в себя эту девушку, и всё у него будет хорошо. :smile:

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:21

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2012, 16:33
Всем снова привет...

Скажите, а если ей, предположим, нравился/нравится кто-то, то уже все потеряно? Прочитал на ask.fm. Причем так не красиво подставили, спрашивали в стиле, как бы мог написать я, имею ввиду, например, спросили, есть ли такая-то буква в имени того, кто ей нравится/нравился, а она сказала что нет, а такая буква есть в моем имени. Пролетаю...

Подскажите, что делать, я уже совсем с ума схожу, может, я ошибаюсь, думая, что все?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:40

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Может ей пять человек нравится! И что теперь?
Она же ни с кем не встречается, никому не обязана.
А ответила так может из вредности, не подразумевая конкретно никого.
Делайте красивые поступки, девушкам этого не хватает.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:53

А вот и Я..=)

С нами с 09 сен 2012, 18:53
Не надо давить. Если Вы ей не нравитесь настолько, может не стоит навязываться и забыть. Далеко не всем девушкам нравится, когда навязываются

If you wanna make a world of better place
Take a look at yourself and then make a change

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:43

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2012, 16:33
Спасибо, не знаю, что вам ответить, может вы и правы.

Но, может потом буду до конца жизни жалеть, что не попробовал, может быть и получилось бы, тем более, что 15 лет, как я понял это возраст, в котором нет четкой целенаправленности и осмысленности текущего положения.

Вспоминаю те времена, когда жил до этого, не скажу, что было все хорошо, но сейчас, с каждым днем все "лучше". Я не имею ввиду отношения, просто моральное состояние какое-то даже не стабильное, наверное, резкие перепады настроение ... не важно.

На протяжении двух месяцев, как и сейчас, у меня есть надежда, что еще не все потеряно, что все получится. Не знаю, от куда такой оптимизм, а может - просто зациклинность.

Еще не знаю, к чему это все приведет, но для себя познал много нового и испытал так много ощущений, наверное, как за 10 лет ранее. Каждый день думаю о ней, даже связываю некоторые события, бывает, мысленно разговариваю, даже, когда работаю, делаю как-бы ради нее. А ведь это всего-то пару танцев и несколько минут односложных фраз не о чем. Просто хочется быть с ней. Не обязательно физически, здесь и сейчас.
И если уж и думаю, почему все так происходит, то стараюсь винить себя, ведь только я во всем виноват: я вышел на дискотеку, я выбрал среди нескольких подружек, у меня эта химическая реакция...вы правы, она мне не чем не обязана.

И все-таки пока я не увидел точку в виде окончательного ответа, поэтому, постараюсь сделать все, не навязываясь.

И еще, скажите, пожалуйста, из-за чего нет симпатии: внешность или характер, сторонние факторы?

Пишу наверное странно, возможно, близко принял прочтенный текст.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2012, 19:39
Привет девченки, очень сложная ситуация с с парнем, я его безумно люблю, не давно мы поругались,он обвинил меня в пропаже денег. но я этих денег не видела вообще, я осталась в итоге виноватой и должна ему отдать 2000 тысячи. Он выгнал меня забрал ключ и даже не разрешил вещи забрать!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Твоя малышка,ужас какой, а ты пыталась ему объяснить, что ты не трогала эти деньги? Он, наверняка, не стал слушать, да? Твой парень просто козёл, он тебя совсем не ценит и не уважает, еслиб любил, он бы не позволил себе поступать с тобой так, он бы поверил, что ты их не брала, в конце концов, должно же быть в отношениях доверие! Попробуй убедить его, что он не прав, а если снова будет себя по свински вести, то забудь его!
Я так поняла, что сумма не очень большая, 2000 рублей, да? Так вот кинула бы я ему эти деньги в лицо и ушла от такого гада подальше.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:15

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Наоборот не отдавать ни копейки. Может быть, ты уже не первая жертва. А вот вещи надо забрать под любым предлогом. Не позволяй управлять собой, если ни в чем не виновата.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*