У мужчины есть ребенок от первого брака

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: У мужчины есть ребенок от первого брака

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:09

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36

bryunetka, а я и не спорю, каждый человек заслуживает счастья. Вот только есть одно НО, на чужом несчастье, счастье не построишь.

У одной из моих родственниц была подобная ситуация. Муж от нее ушел. Его новая жена так же поставила ультиматум, если не забываешь про свою первую семью, можешь не приходить. Он же естественно ради нее готов был на все. Когда он собирал вещи, сын рыдал, просил не уходить. Когда папаша сел в машину и поехал, сын бежал за ним пока были силы. Потом за всю свою жизнь он может раз 5 приезжал. И что в итоге: когда этот папаша умер, его новая жена даже на крест на могилу денег не дала. Все организовывала его дочь, которую он бросил. Сын, к сожалению, умер раньше отца. И пока этот горе-отец лежал в больнице, его новая жена к нему ни разу не пришла, опять же ухаживала дочь.

Так что ТАМ все видят.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 15:36

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Вот у таких женщин не складываются отношения с родственниками мужа, что приводит к конфликтам, истерикам, ко лжи и в крайнем случае к разводу, если компромисс найден не будет. Я считаю, что если ты по настоящему любишь человека, ты не принесёшь ему проблемы и страдания, ради своего эгоизма. Это не любовь !!, это называется "Я люблю когда он меня любит" .. Да и вообще мужчины, которые исполняют женские капризы (настолько серьёзные), не уважаемые мною личности и ведомые, что не позволено для мужчины.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:37

Малышка

С нами с 07 авг 2012, 21:49
babi4ka писал(а):
одно НО, на чужом несчастье, счастье не построишь.

А я не уводила его из семьи. Он ушел раньше, намного раньше, скажу больше он с ней никогда не жил более 2-3 дней!!! Я думаю это говорит о многом! Он не хотел и не хочет с ней быть! Поэтому я своей вины здесь не чувствую. То что она родила это исклюючительно её проблемы. ей меньше пить нужно, чтобы вовремя аборты делать. А то она пила и тянула до последнего.. что было поздно!

Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
bryunetka, твои чувства мне в принципе понятны. Но ты не права! Ты либо откажись от этого мужчины (ведь ты же заслуживаешь, типа, счастья женского и делить никого ни с кем не намерена).
Вот и ищи себе нового, не тронутого, так сказать. Строй с ним всё с нуля и лепи из него что душе угодно. А у этого уже ребенок ЕСТЬ и его не вычеркнешь. Добьешся ты здесь только ненависти! Сначала от матери ребенка, потом от ребенка, а со временем и от самого отца.

Или другой вариант: отнесись ко всему этому адекватно.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:58

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
babi4ka писал(а):
Когда папаша сел в машину и поехал, сын бежал за ним пока были силы.

Какой ужас!!!

Цитата:
чтобы вовремя аборты делать.

У меня уже сложилось определенное мнение о тебе.
Бедный!
Бедный мужик! Знал бы он, что здесь написано, он бы умотал от такой прынцессы, аж пятки бы к ж*пе прилипали!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:34

Принцесса Star-Girl

bryunetka писал(а):
А я не уводила его из семьи

Я об этом и не говорила. То есть по-твоему то, что ребенок остался без отца это нормально?

bryunetka писал(а):
То что она родила это исклюючительно её проблемы

Опять же по-твоему, она себе пальцем этого ребенка сделала? А то что презервативы существуют твой мужчина не знает?

В общем соглашусь с Galaktiosha, с тобой все понятно. За свои поступки всем нам рано или поздно придется отвечать, и я бы на твоем месте молилась, чтобы за все, что ты сейчас делаешь не пришлось отвечать твоим потомкам. Потому как поется в одной песне: "Небо ведет особый счет" :baffle:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:55

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Мне кажется, что всем ясно, что bryunetka, ждет одобрения от нас, но не получает. Да не будет так как ты говоришь, не бросит он своего ребенка, если он мужик нормальный, а если бросит, тогда он тряпка. Нужен тебе такой? Я в шоке.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:33

А вот и Я..=)

С нами с 10 сен 2012, 09:16
bryunetka, Думаю ни одна из девушек которые здесь пишут,небыли в такой ситуации и рассуждают со своего потолка.А чужого горя не понять.Все мы разные,и у всех свои взгляды на отношения.Да самое простое это уйти,но проблема от этого не решится.Удачи тебе и терпения

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:35

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
KRASOTYLYA писал(а):
Думаю ни одна из девушек которые здесь пишут,небыли в такой ситуации

И слава Богу.
KRASOTYLYA писал(а):
Да самое простое это уйти

Самое проще это заставить его бросить ребенка, но
KRASOTYLYA писал(а):
проблема от этого не решится

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:35

Принцесса Star-Girl

KRASOTYLYA писал(а):
А чужого горя не понять

Вот-вот. Советую девушкам, оказавшимся в данной ситуации, поразмыслить над этой фразой не только в отношении себя-любимых, но и в отношении детей их мужчин

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:43

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
KRASOTYLYA писал(а):
Думаю ни одна из девушек которые здесь пишут,небыли в такой ситуации и рассуждают со своего потолка.

Я вот рассуждаю с потолка того самого ребёнка .. После смерти матери у моего отца была женщина и сестра у меня есть по отцовской линии есть. Она тоже не одобряла меня изначально, но мой отец всё равно приезжал, помогал, меня к себе забирал, мне даже подумать страшно, что мой папа мог бы от меня так отказаться .. :misdoubt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.