Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Марихуана |
Заголовок сообщения: изменила своему парню и нет угрызений совести, это нормально |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Недавно познакомилась с парнем в гостях у подруги, ну у нас возникла симпатия, на сл. день он пригласил меня к себе и я не сдержалась и поехала, ну а там как понимаете все было....Так бы ничего страшного, но у него есть жена, а у меня парень, с которым я уже 4 года. Я думала, что после этого своему в глаза смотреть не смогу, но самое странное, что у меня угрызений совести почти не было. Это нормально??? С кем-нибудь такое было?
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: изменила своему парню и нет угрызений совести, это норма |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Нормально, если парень у тебя существует только номинально.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: изменила своему парню и нет угрызений совести, это норма |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Марихуана, а с парнем какие отношения ? Может он тебе поднадоел и захотелось чего-то нового ?!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Марихуана |
animia, скорее всего ты права, поднадоел, но у меня есть к нему чувства, я в нем уверенна, что он всегда подаст мне руку помощи, если конечно не узнает об этом инциденте. Раньше я так никогда не делала,даже не с кем не знакомилась, а тут такое совершила. Я сама от себя в шоке, но самоедством почему то не занимаюсь. видимо мне нужно было так поступить, чтобы понять, что мой все равно лучше. Хотя от прикосновений того парня я таяла как снег на ладони.))И как все это понять, я не могу разобраться в себе.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Марихуана писал(а): видимо мне нужно было так поступить, чтобы понять, что мой все равно лучше. Хотя от прикосновений того парня я таяла как снег на ладони.))И как все это понять, я не могу разобраться в себе. Сама себе противоречишь, раз совесть не мучает и такое ты себе смогла позволить, то наверное всё таки твой парень не есть "тот самый".
|
Вернуться к началу | |
Марихуана |
Так и я о том же, ХЗ, что делать, совсем запуталась, может это просто привычка...
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Если тема плавно перерастает в вопрос "что мне делать с моим парнем ?", то в любом случае вам нужно на время расстаться и тогда спустя какой месяц ты уже будешь знать, что нужно делать.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Марихуана писал(а): может это просто привычка... Ну ты в какой-то теме так и написала, что вы уже длительное время вместе и уже просто тяжело расстаться, привыкли к друг другу и все в этом духе.
|
Вернуться к началу | |
IdenSchub |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Значит нет любви. Это привычка, благодарность...По собственному опыту знаю((
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Может стоит сделать резкий поворот, уйти от обыденности? Как-то воспламенить отношения? Добавить какую-то искру. У нас тоже был момент, когда мне казалось, что я его не люблю и это просто привычка. Девочки на форуме сказали, что просто все обыденно, нет эмоций. А потом мы сильно поругались и дело дошло до расставания. И я поняла, что не могу без него, что я его очень люблю. Мы помирились, и теперь все по другому. Мы слушаем друг друга, учитываем мнения, спрашиваем совета. Отношения стали более чем идеальные
![]() Попробуй тоже как-то разжечь. Если не поможет, то действительно это не твое. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5