Френдзона с парнем

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Френдзона с парнем

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:25

Капризуля

С нами с 06 окт 2012, 10:08
Привет,Девушки! Сейчас, парни часто жалуются на френдзону с девушками, а вот о девушках никто и не подумал. Например, мне нравится один человек, он старше меня на пару лет, мы с ним дружим уже почти год. Хорошо общаемся,вместе куда-нибудь ходим, иногда остаемся наедине(т.е без других друзей).
Он мне сильно нравится, но я не знаю, как ему намекнуть,не уверена, что это взаимно(хотя сама понимаю, а вдруг он также думает). Как друзья мы хорошо общаемся. Просто я хорошо его знаю, и знаю, то что девушка ему, как бы не нужна, он еще и #невзрачный тип к тому же, девушки у него раньше не было. Поэтому, я уверена он в плане отношений не умеет себя вести. Его день рождение было после 3 месяцев нашего знакомства, он меня пригласил, когда я его обняла, он несильно обрадовался. Хотя для меня это нормально, я часто обнимаю друзей при встрече, при прощаниях и когда поздравляю. После этого я его никогда больше не пыталась обнять.
Мы просто дружим. И почти целый год я уже мучаюсь. Я решила, что прекращу все попытки и уменьшу общение, если после года дружбы ничего не изменится. Помогите советом. Может у кого-то была такая ситуация?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Френдзона с парнем

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:39

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Ты пишешь о парне, который тебе нравится что он #невзрачный тип? :baffle: Извини конечно, о каких чувствах с твоей стороны может идти речь, если ты так о нем отзываешься? Любимый человек всегда будет самым лучшим для тебя, и уж явно не #невзрачный тип. Так что я считаю, что он тебе просто друг и тебе нравится с ним дружить, но дальнейших отношений ты сама не хочешь.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:46

Капризуля

Юль писал(а):
Ты пишешь о парне, который тебе нравится что он #невзрачный тип? :baffle: Извини конечно, о каких чувствах с твоей стороны может идти речь, если ты так о нем отзываешься? Любимый человек всегда будет самым лучшим для тебя, и уж явно не #невзрачный тип. Так что я считаю, что он тебе просто друг и тебе нравится с ним дружить, но дальнейших отношений ты сама не хочешь.

Да, он самый лучший и любимый для меня. Но ведь именно эти игры отражаются на нем очень сильно, они меняют его и он уже не в реальности. Был момент, когда он удалил все игры и ни во что не играл, он меня этим просто поразил, я была рада, что он взялся за ум. Игромания-это тоже зависимость, поэтому и хочется, что он перестал так много играть и жил реальной жизнью, проявлял чувства.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 11:35

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
coolbaby, значит тащи его куда-нибудь! Приглашай в парк, на выставки, в кино, сломай что-нибудь в компе в конце-концов! Подключи фантазию.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 11:59

Капризуля

Юль писал(а):
coolbaby, значит тащи его куда-нибудь! Приглашай в парк, на выставки, в кино, сломай что-нибудь в компе в конце-концов! Подключи фантазию.

Хорошая идея :baffle: сейчас зависит только от меня,главное, чтоб он согласился.
Да, видно, времена,где парни посмелее были прошли..

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:20

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Итак, внимание!
Нельзя выделять весь текст цветом/курсивом/жирным шрифтом/капслоком. Их можно использовать для акцентирования какого либо слова или фразы.

Использовать нужно форумные смайлы вместо "))" вот таких.

п. 5 правил форума читайте.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 14:43

PlayGirl

С нами с 28 июл 2012, 13:07
Ну раз уж ты решила прекратить общение, значит терять нечего. И можешь рассказать о своей симпатии. Или вы будете вместе, или как ты говорила, вы прекратите общение :good:

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:03

А вот и Я..=)

С нами с 16 ноя 2012, 08:36
Значит, советую только раз, внимательно очень читай и запоминай:

Во первых, не мучай парня! Я на 99% тебе гарантирую, что он не откажется от твоего предложения, так что просто признайся ему в любви. Самое глупое, на что ты в такой ситуации решилась-это уменьшить общение и всё такое, это не тебе не ему пользы не сделает. Пойми, да так получилось, что с парнями такое происходит, время сейчас такое. То что ему не понравилось, как ты его обнимаешь- не знаю, как там у вас было, скорее всего ему просто стало некомфортно от волнения и прочих тараканов в голове- это лечится. И вылечить его от этого можешь ты! Второго шанса судьба ему может не дать.

По этому, во-вторых, заранее готовься к определённым трудностям! Он, возможно, даже от стеснения, откажется встречаться (разные случаи бывают), а когда согласится, будет многого стеснятся, возможно начнёт тупить- это не факт, но это нормально в его ситуации (раз он #невзрачный тип и всё такое). Проблема таких парней в том, что по каким то причинам они выпадают из естественного ритма, и чтобы вернуться в него им подчас необходима помощь, но не все девушки это осознают. И ты можешь ему помочь, проявив терпение и понимание (а так как он целый год не мог раскачаться, я думаю будет над чем работать). В целом, любовь и нежность с твоей стороны должны избавить его от комплексов. И привыкни, хотя бы на первое время обходится без намёков и быть прямее, он может их либо не понять, либо понять абсолютно не так. Это возможность, не факт что так будет

Проблема в том, что мы пытаемся судит парней по себе, но с ними всё намного проще, их намного легче взять в оборот и они не будут целый год к себе в гости приглашать для дружбы, они знают, чего хотят

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:44

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
У меня почти аналогичная ситуация! Только мы общаемся уже больше четырех лет.
Сидим за одной партой, на день рождения обняла. Взаимности не последовало :doubt2:
Играет в компьютерные игры очень много - поэтому и #невзрачный тип. Отношений у него не было.
Для меня он идеальный, меня никто не понимает и мне очень трудно! Мы считаем, что друзья. Он считает, что мы друзья.
Кошмар какой-то :crying2:

люблю только детей;