Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь своего лица |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Кстати, я пробовала! Хороший, только все равно немного не мое. У меня подруга им пользуется, ей очень нравится ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
MARTINI |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Как вариант лазерное омоложение, я в Оттимо делала уже несколько процедур. Заметно кожа помолодела и разгладилась поры расширенные, которые мне всегда не давали покоя, заметно стали меньше. Да и в целом цвет кожи стал здоровым.
|
Вернуться к началу | |
Tatiana |
Капризуля Сообщения: 37 |
MaryManson Я советую тебе обратиться с такой проблемой к косметологу. Сейчас столько процедур…!!!! Для улучшения цвета лица можно попробовать наноперфорацию, а чтобы избавиться от капиллярной сеточки, то это вообще не проблема, есть такая процедура как лазерное удаление сосудов. Про тональный крем вообще забудешь, а вообще, не советую им пользоваться, кожу только испортишь им.
|
Вернуться к началу | |
Пристанская девушка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
А мне вот не нравится цвет кожи лица. Хочу чтобы была бледная. (у подруги такая, я ей завидую) и пользуюсь пудрой белой. но мне не нравится очень очень очень бледная кожа (что кажется, как будто я два дня не ела ничего..) Но от пудры сушится кожа, вот и приходится пользоваться увлажняющими кремами (конечно же детскими, а то появятся раздражения).. а так лучше к косметологу. Он точно поможет! А вообще, я согласна, нужно любить себя такими, какие мы есть!
|
Вернуться к началу | |
maeee4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А я стеснялась всегда прыщей на лбу, носила челку, тоналкой мазала....но тоналки проблему с прыщами не решат..маскируют их и все, а иногда даже усиливают воспаление и обсыпание. Мой совет: перед нанесением тоналки тонким слоем нанести салициловый гель или базирон, а чтобы кожу очистить нужно периодически сорбенты пропивать, например, полисорб. Избавитесь от шлаков - очистите кожу!
|
Вернуться к началу | |
Миленка |
FunGirl Сообщения: 59 |
Я бледная- бледная. Просто альбинос какой-то
![]() Я бы вам посоветовала смириться с этим и начать пользоваться косметикой в нужном количестве. К тому же, если Вы пользуетесь некачественной, то скоро начнутся проблемы с кожей. Так что посмотрите "макияж для себя" - там уроки по макияжу. есть тип внешности, что Вам поможет, как мне кажется, есть цветотипы. Потом разберетесь в ваших цветах и не будете так стесняться. Еще скажу, на последок, что косметика хорошая, качественная- криолан. Я с ней не первый год дружу. Никаких проблем. + , насколько я читала, кожа не вредит так, как большинство других брендов
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15