Страница 7 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 149 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я вообще в печали, нет никакого настроения, каждый день я думаю о том, что сделала неправильный выбор поступив в мед,я учусь платно и не очень хорошо, снимаю квартиру, за это всё платят родители, а у нас сейчас не лучший период, у родителей проблемы на работе... Пойти работать сейчас мне нереально, если только ночью, я учусь то до 5, то на отработках... Всё уходит на меня, да ещё мне не нравится эта учёба, химия, химия... Иногда кажется, что я не вынесу этого... Не знаю что делать, но я каждый день, каждую минуту об этом думаю, мне стыдно перед родителями. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Господи, мне очень очень очень плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, а что случилось? Что за слезки?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Да все ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Постарайся просто не перегибать палку, контролируй, но в меру! Если не хочешь его потерять, то придется постараться! На данный момент постарайся с ним помириться, скажи, что постараешься изменить свое поведение.. Просто больше доверяй, будь умнее и мудрее!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Я итак хочу постараться не перегибать палку, просто ревную его ко всем подряд, не с кем не хочу его делить, когда гуляет с друзьями, а не со мной, то злюсь, как-то обидно что ли...
![]() Я очень чувствительна ко всему, благодаря отцу ![]() ![]() Хочу что б было так, как в первый год отношений! Нам так было хорошо и весело вместе, не ругались вобще, гуляли каждый день! Вот как исправиться?! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ли3оK, то, что ты понимаешь свои ошибки, это тебе плюс и огромный шаг к решению проблем в ваших отношениях. Держись милая, старайся, меняйся, ты ведь так дорожишь этими отношениями. Делай всё, что бы их сохранить, пока всё ещё в твоих руках.
У тебя обязательно получится !! ![]() BySiNkA, что за тест ? Дай-ка и я пройду .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ли3оK писал(а): Да все ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи... У меня абсолютно такая же ситуация(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мама задалбала, отец не понимает, любимый пофигист... Господи, дай сил чтоб пережить такое...
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
Dalarine, на счет чего предупреждал?
Блин такое ужасное состояние на душе! Хочу к нему ![]() Когда он общается с девочками, например в компании, я ужасно ревную и потом его все распрашиваю что делали, о чем говорили и т.д... Сама понимаю, что так нельзя, что ему нужно общаться с другими людьми, а я не хочу его не с кем делить ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1