Страница 150 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 313 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, надеюсь ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, обязательно всё будет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Решилась выложить
![]() ![]() С любимым. Во-первых: смайлики не должны выглядеть так "))", во-вторых, фото загружаем через радикал или аналогичные загрузчики фотографий. То, что вы добавили, выглядело не так как вы рассчитывали ! Вместо фото высветились иконки "одноклассников". В следующий раз будет вынесено предупреждение! ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Поделюсь своей университетской жизнью! У нас сегодня были лабы, мы тестировали мясо на качество и свежесть! Было одновременно мерзко, но в тоже время хотелось кушать
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мясооооооооооооооо
![]() ![]() ![]() На кого учишься? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Экономист! Но моя специальность "Экономика и организация общественного питания"! Воооот!
![]() ![]() ![]() Ой, мы мяска так и не покушали на халяву ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Бандитка, я увидела белый халатик, думала увидела бро-медика!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lenochka-Vredinka, просто без халатиков в лабораторию не пускают, всяких химикатов и кислот много, мало ли че
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Бандитка, ооо, смотреть не могу уже на эти химикаты
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Извините, не знала, что нужно через загрузчики
![]() ![]() ![]() Любимая фотка ![]() ![]() С любимым ![]() ![]() Ездили летом в гости к моим родителям ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Поездка в осеннюю Умань
![]() Шикарный парк Софиевка ![]() ![]() Очень много лебедей ![]() ![]() ![]() ![]() Классная пещера с водопадом внутри ![]() ![]() На фото не видно, но внизу кустики посажены в форме лабиринта-елочки ![]() ![]() А это выставка живых бабочек ![]() ![]() ![]() ![]() Под конец прогулки решили немного в листьях поваляться ![]() ![]() ![]() Веночек ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 150 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0