Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 17 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:50

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Dalarine писал(а):
Я знаю, что когда переносишь такой стресс, то нужно чтобы кто-то был рядом, а у меня рядом никого :baffle:

Знаем, проходили! Ничего страшного в этом нет. Первое время тяжело, а потом нормально...
Как сказала mystery, можно и хобби найти, это отвлекает.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:47

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
[Лапо4ка] писал(а):
Сегодня 9 день задержка, 3 теста положительных

BySiNkA писал(а):
[Лапо4ка], да не переживай ты раньше времени

Вы с ума сошли тут кучей? Что значит не переживай! ТРИ теста ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!

Бандитка писал(а):
У моей одногруппницы была задержка целый месяц из-за переживаний на экзаменах...

Да?? И тесты у нее положительные тоже были?

Никакая болезнь не сделает двухполосочным тест!
Задержку обеспечить может! Но не тест. А тут даже не один, а сразу три!
Офигеть, ну вы и советчики ... :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:11

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
BySiNkA писал(а):
Это уже наверное 10 сообщение где ты повторяешь мне будет плохо и бла-бла. Хватит себе это внушать!

:baffle:

mystery писал(а):
а что бы забыть парня разве новый нужен ? У тебя, что своих других интересов нет ? Наоборот втянись в учёбу, что бы выбиться в люди из своей ненавистной деревни. Займись делами, хобби: рисуй, вышивай, научись играть на муз.инструменте.
От одиночества переживает лишь тот у кого есть на это время.

Спасибо... :girl: Но мне нужно, чтобы хоть кто-то был рядом и смог отвлекать. Ладно, днём хоть как-то я смогу держаться, а вот под вечер я просто начну скучать по нем от нечего делать.. Я так думаю :crying2: :baffle:

[Лапо4ка] писал(а):
Знаем, проходили! Ничего страшного в этом нет. Первое время тяжело, а потом нормально...
Как сказала mystery, можно и хобби найти, это отвлекает.

Я бы с радостью, но повторюсь, что в этой деревне особо нечем заниматься :baffle: :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:14

V.I.P

Цитата:
ТРИ теста ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!

Вот как-то меня это тоже смущает. Три разных теста, 1 дешевый самый, на который вообще и не подумаешь, что покажет что-то, и 2 нормальных.
Обычно я за несколько дней начинаю чувствовать (по самочуствию), что месячные придут скоро, но ни 9 дней назад, ни сейчас я не наблюдаю такого...

Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 20 окт 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:17

V.I.P

Dalarine, а ты учишься? Долго тебе еще?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:02

Великая и ужасная

[Лапо4ка], ненене. Если тест показывает полоску, это факт.
Поздравляю :girl:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:03

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Уууу! Ездили с любимым смотрели квартиру, сама квартира симпатичная, милая! Если ее обустроить, вполне подхотит...Точнее подходила :hell_boy: Подходила до того момента пока я не зашла в ванную :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: :crying2: :crying2: :crying2: Это кошмар какой-то, ужас, мрак! О мои нервы, как возможно принимать ванну или ходить в туалет, где голые стенки с полуотбитой плиткой, ванна вся рыжая, унитаз шатается :hell_boy: :hell_boy: Это УЖАС и мрак какой-то! Вобщем вылетела я от туда, любимого под руку и утикать от туда :good:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:06

Великая и ужасная

Главное смотреть на сантехнику. Если сантехника гнилая, то и в сад такую квартиру! Будешь в ведерко ходить...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:09

V.I.P

Цитата:
ненене. Если тест показывает полоску, это факт.

Galaktiosha, так я и говорю, что тест не будет 2-ю полоску так просто показывать...
Цитата:
Поздравляю

Спасибо!!! :sweet_kiss:
Только я еще не знаю радоваться мне или плакать... От шока наверно никак не отойду. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:12

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
[Лапо4ка], мне кажется родители должны понять.
Бандитка, для меня туалет и ванна важнее всего. Я, например не могла справлять нужду на грязном, старом унитазе в лагере (простите за подробности, но уж как есть).

Через два года приехала в тот же лагерь, там сменили сантехнику, стало проще, ушла брезгливость. Так же и с душами.

summer

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:12

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Galaktiosha, во-во! Ладно стенки, но шатающийся унитаз и рыжая ванна это ужас! Да и кухня не особо понравилась, особенно плита, старая и кривая...Феееее!
[Лапо4ка], ну раз так, то и я поздравляю, но к врачу сходи обязательно! :big_smile1: Все таки ребеночек это хорошо :big_smile1: Все будет хорошо!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 149  След.