Страница 18 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Galaktiosha, во-во! Ладно стенки, но шатающийся унитаз и рыжая ванна это ужас! Да и кухня не особо понравилась, особенно плита, старая и кривая...Феееее! [Лапо4ка], ну раз так, то и я поздравляю, но к врачу сходи обязательно! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка], радоваться однозначно. Если уже произошло, то радоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так или иначе - за тебя радуюсь
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Бандитка, спасибо!
![]() Galaktiosha, да я как-то и не против детей, просто сейчас вообще мы оба не готовы к таким переменам. Я учусь, ладно, сейчас я еще похожу, но даже если элементарно посчитать, то роды на период защиты диплома попадают, пусть там даже не в один день будет, все равно же. Он работает, но его з\п для одного вполне хватает, но не для 2-х, и уж тем более 3-х. Ну да, работу и сменить можно, но сейчас нет подходящих вариантов пока. Мы даже не жили вместе, я вообще себя не вижу в качестве жены сейчас, а про маму вообще молчу. И вообще, многие знакомые пары, которые женились по залету примерно в таком возрасте + -, через год- два начинают гулять друг от друга, и большинство разводятся. Еще родители. Они нас убьют, мои вообще против что бы встречались (они кстати на сегоднешний момент не в курсе даже, что мы встречаемся). Его тоже против будут, скажут делайте что хотите, сами накосячили, сами и разбирайтесь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Бандитка писал(а): Уууу! Ездили с любимым смотрели квартиру, сама квартира симпатичная, милая! Если ее обустроить, вполне подхотит...Точнее подходила Подходила до того момента пока я не зашла в ванную Это кошмар какой-то, ужас, мрак! О мои нервы, как возможно принимать ванну или ходить в туалет, где голые стенки с полуотбитой плиткой, ванна вся рыжая, унитаз шатается Это УЖАС и мрак какой-то! Вобщем вылетела я от туда, любимого под руку и утикать от туда Так всегда, все плохое в конце ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): а ты учишься? Долго тебе еще? Да, в 11 классе. Сколько... Считай год ещё ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка] писал(а): они кстати на сегоднешний момент не в курсе даже, что мы встречаемся А вы то долго встречаетесь?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
[Лапо4ка], поздравляю тебя
![]() ![]() ![]() Родители я думаю поймут, все-таки уже не маленькие дети вы ![]() [Лапо4ка] писал(а): И вообще, многие знакомые пары, которые женились по залету примерно в таком возрасте + -, через год- два начинают гулять друг от друга, и большинство разводятся. Мне кажется, что если люди не нужны друг другу они так и так разведутся/расстанутся. По залету, не по залету мне кажется не важно, главное что бы любили друг друга. Ну если конечно только из-за ребенка жениться тогда конечно да, это бред! Сестра у меня тоже вышла замуж по залету. Щас ребенку 3 с половиной года и они очень счастливы с мужем ![]() Так что все будет у вас хорошо, не волнуйся главное!!! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): Мне кажется, что если люди не нужны друг другу они так и так разведутся/расстанутся. По залету, не по залету мне кажется не важно, главное что бы любили друг друга. Поддерживаю!!! Главное это любовь и, если люди до этого встречались, были счастливы и у них были серьезные отношения, то все и дальше будет хорошо, а ребенок только больше их сблизит ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, вот точно!!! Поддерживаю
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Капут моему планшетнику!
Вырубился и врубаться не хочет. Блиииин ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная, поставь его на подзарядку - через минут 15 сможешь включить
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Katika, всю ночь заряжался, не включается все равно
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1