Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 20 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:52

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Dalarine, ну я спрашивала как она посмотрит на то, если вдруг получится, что я забеременнею сейчас, или замуж выйду. И я рассказывала как одна знакомая ТОЖЕ забеременнела. Ну и вроде таких оговорок типа ТОЖЕ..

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 20:22

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
[Лапо4ка] писал(а):
я рассказывала как одна знакомая ТОЖЕ забеременнела. Ну и вроде таких оговорок типа ТОЖЕ..

Ого..и что она на это не отреагировала ?

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 20:32

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
BySiNkA, нет. Я говорю, там много информации, она сейчас не раз еще обдумает, потом только поймет. Я к тому же поправлялась, когда замечала сразу...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:14

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
[Лапо4ка] писал(а):
ну я спрашивала как она посмотрит на то, если вдруг получится, что я забеременнею сейчас, или замуж выйду. И я рассказывала как одна знакомая ТОЖЕ забеременнела. Ну и вроде таких оговорок типа ТОЖЕ..

Аааа... :good: Ну это хорошо, что она нормально отреагировала. Главное, чтобы мама нормально относилась, а отец смирится. Так всегда.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:17

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
[Лапо4ка] писал(а):
ну я спрашивала как она посмотрит на то, если вдруг получится, что я забеременнею сейчас, или замуж выйду. И я рассказывала как одна знакомая ТОЖЕ забеременнела. Ну и вроде таких оговорок типа ТОЖЕ..

У меня подруга тоже забеременела в 17 лет, мама приняла её и её парня. Папа сначала против был, а потом смирился, когда внучка родилась :baffle3: Теперь любит её :good: А муж козел оказался редкостный.... :hell_boy:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:35

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
У меня кошмар какой-то! :sad: С тем парнем, с которым хочу быть, нечего не получается пока, а вчера узнала, что меня очень любит другой!!! Я была в шоке мягко говоря!!! У нас разница в возрасте огромная-8 лет!!! Говорит все для меня сделает,хочет только со мной быть, готов меня ждать сколько надо... Даже не знаю как его помягче "отшить".. Человек-то он хороший очень, но во-первых я люблю только одного, а во-вторых он для меня слишком взрослый... Вобщем это ужас :sad:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:56

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
У кого вот проблемы с парнем, а у меня вот с физикой.
На фига я должна идти на олимпиаду, если я на ее не записывалась! Я понимаю, что у меня физмат, но физике обычного уровня меня так и ненаучили!

summer

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 12:04

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Vлюбленная, меня как-то таким же гнусным способом на олимпиаду по биологии отправили :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:38

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Lady_kivi, а я бы сходила на алимпиаду по биологии :good: Люблю этот предмет :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:41

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ли3оK, я тоже ее люблю, но меня выбрали методом тыка.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:17

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Капец какой-то, что-то я в этом году расклеилась совсем! Опять заболела :hell_boy: На этот раз ужасный кашель, уже прес болит :hell_boy: :hell_boy: Сегодня ночью еще и носик заложила, не спала, мучалась :crying2: :crying2: :crying2: Даже в универ сегодня не пошла, высыпалась :good:
Любимый ндавно приезжал, навещал :big_smile1: Прикольнулся на до мной, припер целый пакет лимонов и апельсин!! На мол, кушай, повышай уровень витаминов :big_smile1: Чувствую скоро будет диатес на щечках :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 149  След.