Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 21 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:17

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52

Капец какой-то, что-то я в этом году расклеилась совсем! Опять заболела :hell_boy: На этот раз ужасный кашель, уже прес болит :hell_boy: :hell_boy: Сегодня ночью еще и носик заложила, не спала, мучалась :crying2: :crying2: :crying2: Даже в универ сегодня не пошла, высыпалась :good:
Любимый ндавно приезжал, навещал :big_smile1: Прикольнулся на до мной, припер целый пакет лимонов и апельсин!! На мол, кушай, повышай уровень витаминов :big_smile1: Чувствую скоро будет диатес на щечках :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:39

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Бандитка, ой, выздоравливай :baffle3: Я сама только недавно отболела :good: :girl:

Ли3оK писал(а):
С тем парнем, с которым хочу быть, нечего не получается пока, а вчера узнала, что меня очень любит другой!!! Я была в шоке мягко говоря!!! У нас разница в возрасте огромная-8 лет!!! Говорит все для меня сделает,хочет только со мной быть, готов меня ждать сколько надо... Даже не знаю как его помягче "отшить"..

Знаешь, такие парни, как правило держат свое слово :baffle3: У меня одноклассница с парнем встречается, который старше её на 7 лет :good: и ничего, он любит её просто очень сильно :baffle3: Проблема только в том, что тебе нравится другой... А так, я бы не стала отказываться. Любви все возрасты покорны :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:06

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Бандитка, выздаравливай скорее :sweet_kiss: !!! Заботливый у тебя любимый :good:
Dalarine, может конечно ты права, но не хочу быть не с кем кроме моего любимого!!!
Кстати созванивались с ним часик назад, нормально по-дружески поговорили, только вот я расстроилась. У него оказывается язва желудка :crying2:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:09

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Бандитка, бедняжечка, поскорей выздоравливай :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ли3оK писал(а):
но не хочу быть не с кем кроме моего любимого!!!

Ну тогда ну мучай себя вопросами: что же делать, с кем же быть.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:58

V.I.P

Звиздец какой-то! Спала сегодня замечательно, с утра чувствовала себя тоже нормально... Поехала на пары, стало плохо, начался сильный кашель аж до слез :crying2: :crying2: Пришлось домой поехать. Сейчас сижу дома, схожу с ума :bad_smelly: Так хреновоооо :tire:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:03

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Бандитка, зато с нами на любимом форуме :girl:
Выздоравливай!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:06

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Ли3оK писал(а):
может конечно ты права, но не хочу быть не с кем кроме моего любимого!!!
Кстати созванивались с ним часик назад, нормально по-дружески поговорили, только вот я расстроилась. У него оказывается язва желудка

Знаешь, я полностью согласна с Ramira, зачем ты тогда себя мучаешь. Я думаю, что если уж расстались, то тебе нужна своя и новая жизнь. Ты же не будешь всю жизнь надеяться, что он вернется. Он ведь тоже когда-нибудь женится, у него будут дети, а ты все так же будешь сидеть и думать, что он вернется... Совсем одна :baffle: Так нельзя. Переступи через любовь и себя, займи себя другим. Знаешь, любовь может возникнуть и во время того, как ты будешь встречаться. Сегодня ты будешь равнодушна к этому человеку, а через месяц-другой он будет тебе уже симпатичен, далее может и любовь возникнуть :baffle3: Так что заканчивай "молиться" на своего "старого" любимого и начинай новую жизнь. Тем более, как я поняла, у тебя сейчас есть поклонники :baffle3: Удачки :girl:

Бандитка писал(а):
Звиздец какой-то! Спала сегодня замечательно, с утра чувствовала себя тоже нормально... Поехала на пары, стало плохо, начался сильный кашель аж до слез Пришлось домой поехать. Сейчас сижу дома, схожу с ума Так хреновоооо

Оооо, лечись тщательней :baffle: а то так не долго и осложнение получить :baffle: Так что сиди дома и лечись, тем более, что у тебя такой заботливый любимый :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:11

V.I.P

Даааа! Даже в болезни есть плюсы :big_smile1: Любимый навещает и с вами тут больше тусуюсь :big_smile1: Нет горя без добра :girl: :big_smile1: Еслиб только не этот жуткий кашель :hell_boy: :hell_boy: Соседи походу думают, что землетрясения начались :big_smile1: :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:43

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Бандитка, выздоравливай, дорогая :baffle:
У меня уже у самой который год осенью сильнющий кашель. Не знаю почему...

По теме:
Как же я задолбалась уже на протяжении 4х лет ревновать этого человека к каждому столбу, и причем он о моих чувствах не знает, и признаться...Не та ситуация, чтобы сделать первый шаг.
Устала от этого :crying2:

summer

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:47

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Vлюбленная, тебе просто нужно влюбиться в более доступного человека, от которого ты получишь взаимность :baffle:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 149  След.