Страница 21 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 149 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Капец какой-то, что-то я в этом году расклеилась совсем! Опять заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимый ндавно приезжал, навещал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Бандитка, ой, выздоравливай
![]() ![]() ![]() Ли3оK писал(а): С тем парнем, с которым хочу быть, нечего не получается пока, а вчера узнала, что меня очень любит другой!!! Я была в шоке мягко говоря!!! У нас разница в возрасте огромная-8 лет!!! Говорит все для меня сделает,хочет только со мной быть, готов меня ждать сколько надо... Даже не знаю как его помягче "отшить".. Знаешь, такие парни, как правило держат свое слово ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, выздаравливай скорее
![]() ![]() Dalarine, может конечно ты права, но не хочу быть не с кем кроме моего любимого!!! Кстати созванивались с ним часик назад, нормально по-дружески поговорили, только вот я расстроилась. У него оказывается язва желудка ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка, бедняжечка, поскорей выздоравливай
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK писал(а): но не хочу быть не с кем кроме моего любимого!!! Ну тогда ну мучай себя вопросами: что же делать, с кем же быть.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Звиздец какой-то! Спала сегодня замечательно, с утра чувствовала себя тоже нормально... Поехала на пары, стало плохо, начался сильный кашель аж до слез
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, зато с нами на любимом форуме
![]() Выздоравливай!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ли3оK писал(а): может конечно ты права, но не хочу быть не с кем кроме моего любимого!!! Кстати созванивались с ним часик назад, нормально по-дружески поговорили, только вот я расстроилась. У него оказывается язва желудка Знаешь, я полностью согласна с Ramira, зачем ты тогда себя мучаешь. Я думаю, что если уж расстались, то тебе нужна своя и новая жизнь. Ты же не будешь всю жизнь надеяться, что он вернется. Он ведь тоже когда-нибудь женится, у него будут дети, а ты все так же будешь сидеть и думать, что он вернется... Совсем одна ![]() ![]() ![]() ![]() Бандитка писал(а): Звиздец какой-то! Спала сегодня замечательно, с утра чувствовала себя тоже нормально... Поехала на пары, стало плохо, начался сильный кашель аж до слез Пришлось домой поехать. Сейчас сижу дома, схожу с ума Так хреновоооо Оооо, лечись тщательней ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Даааа! Даже в болезни есть плюсы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, выздоравливай, дорогая
![]() У меня уже у самой который год осенью сильнющий кашель. Не знаю почему... По теме: Как же я задолбалась уже на протяжении 4х лет ревновать этого человека к каждому столбу, и причем он о моих чувствах не знает, и признаться...Не та ситуация, чтобы сделать первый шаг. Устала от этого ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Vлюбленная, тебе просто нужно влюбиться в более доступного человека, от которого ты получишь взаимность
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0