Страница 24 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Бандитка, лечится обязательно нужно. У меня невестка всю жизнь с охрипшим голосом ходит из-за того что вовремя не вылечилась. С мамой сегодня виделась. Приехала прабабушка ходили ее навещали. Я сделала вид что ничего не произошло. И она тоже. В конце позвала домой, я отказалась. Уж больно она на меня взьелась чтоб я так рано вернулась!
|
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Я вобще в шоке!!! То он со мной нормально общается, а сейчас нечего не написав добавил меня в черный список в контакте!!!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ли3оK, может у него девушка просто появилась?
Похоже на то.. Или объясниться с тобой у него духу не хватает... Или у него девушка и она недовольна вашим общением, что тоже вполне понятно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
Galaktiosha, не, девушки у него нет.. Он моей подруге недавно писал какая я хорошая, что больше такую не найти, что никогда меня не забудет. Для него один минус в наших отношениях- то что я на нем помешана (он сам так говорит!). Поэтому не может со мной быть! Незнаю что он пытается сделать... Позовчера отлично поболтали по телефону, посмеялись даже, а сегодня такое...
Просто эти два с половиной года были такие хорошие!!! Не хочу все это просто потерять. Хотя уже потеряла походу навсегда... ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Sue_love писал(а): В конце позвала домой, я отказалась. Уж больно она на меня взьелась чтоб я так рано вернулась! Может поговоришь с ней? ![]() Ли3оK писал(а): не, девушки у него нет.. Он моей подруге недавно писал какая я хорошая, что больше такую не найти, что никогда меня не забудет. Для него один минус в наших отношениях- то что я на нем помешана (он сам так говорит!). Поэтому не может со мной быть! Незнаю что он пытается сделать... Позовчера отлично поболтали по телефону, посмеялись даже, а сегодня такое... Просто эти два с половиной года были такие хорошие!!! Не хочу все это просто потерять. Хотя уже потеряла походу навсегда... Может он просто тебе больно делать не хочет, вот и сказал, что нет... Galaktiosha писал(а): может у него девушка просто появилась? Galaktiosha писал(а): Или у него девушка и она недовольна вашим общением, что тоже вполне понятно. Вот это на правду больше похоже. Я тоже была не довольна общением мч с бывшей. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Dalarine писал(а): Может он просто тебе больно делать не хочет, вот и сказал, что нет... Он это не мне говорил даже!! Он говорил моей подруге, что я самая лучшая, что любит меня, только не хочет встречаться, потому что я на нем помешана! Так что другой однозначно нет у него! Короче правда, перестаю за ним бегать, писать ему, звонить... Нужна буду-сам напишет, и позвонит, и добьется!!! Устала я уже!!! Больно на душе, очень больно, но что поделаешь, видимо я его только отталкиваю от себя тем, что бегаю за ним, надоедаю... ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): Короче правда, перестаю за ним бегать, писать ему, звонить... Нужна буду-сам напишет, и позвонит, и добьется!!! Устала я уже!!! Больно на душе, очень больно, но что поделаешь, видимо я его только отталкиваю от себя тем, что бегаю за ним, надоедаю... Я тебе это говорила уже ранее ![]() ![]() Ли3оK писал(а): Он это не мне говорил даже!! Он говорил моей подруге, что я самая лучшая, что любит меня, только не хочет встречаться, потому что я на нем помешана! Так что другой однозначно нет у него! Ну так это же твоя подруга... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Dalarine, поживем увидем что будет дальше... Просто тааак хорошо было с ним!!!!! Раз не хочет нечего-не надо. Обидно просто, что так резко все разрушилось, хотя вот 3 недели назад все было отлично просто! Мои скандалы его походу очень сильно довели... Сама дура и сама позволяла ему так с собой обращаться, постоянно бегала за ним! Теперь только жалею!
![]() Последний раз редактировалось Ли3оK 26 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): поживем увидем что будет дальше... Просто тааак хорошо было с ним!!!!! Раз не хочет нечего-не надо. Обидно просто, что так резко все разрушилось, хотя вот 3 недели назад все было отлично просто! Мои скандалы его походу очень сильно довели... Сама дура Мне тоже очень и очень плохо и больно осознавать то, что скоро придется расстаться с человеком, с которым 3 года вместе, точнее будет 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Dalarine, знаешь, по твоему описанию у нас ситуации очень похожи! Первые 1,5 примерно года было все супер, потом уже не так хорошо, но все же хорошо, ну а вот самое последнее время скандалы, ревность, большие запреты, унижение и все...
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): знаешь, по твоему описанию у нас ситуации очень похожи! Первые 1,5 примерно года было все супер, потом уже не так хорошо, но все же хорошо, ну а вот самое последнее время скандалы, ревность, большие запреты, унижение и все... Вот вот... Только ты пока 2 года встречаешься, а я три ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8