Страница 25 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ли3оK писал(а): знаешь, по твоему описанию у нас ситуации очень похожи! Первые 1,5 примерно года было все супер, потом уже не так хорошо, но все же хорошо, ну а вот самое последнее время скандалы, ревность, большие запреты, унижение и все... Вот вот... Только ты пока 2 года встречаешься, а я три ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, вот прям все точь в точь!!! И я бы так же сделала бы если б дали шанс!!!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): вот прям все точь в точь!!! И я бы так же сделала бы если б дали шанс!!! У нас все получится ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine писал(а): У нас все получится Надеюсь ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): Надеюсь В какое-то время думаешь: "Все, надо его забыть, не писать" и все такое, а в какое-то время так хреново на душе ужас просто, и понимаешь как же без него плохо! Все воспоминания о нем, каждую минуту думаешь о нем... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
"Одиночество ощущается намного хуже, если успел отвыкнуть от нее"
S.T.A.L.K.E.R. Девочки вы сильные у вас все получится! Dalarine, время покажет. А сейчас мне и самой все надо обдумать и все решить для себя!
|
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Sue_love писал(а): Девочки вы сильные у вас все получится! ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Девочки, как же мне хренова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Позвони любимому или общайтесь по сети, чтоб он был в курсе, Бандитка со здоровьем так шутить нельзя!
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sue_love писал(а): общайтесь по сети, Мы не сидим в сетях... Sue_love писал(а): Позвони любимому Звонила, ревела и он успокоил, поэтому сейчас лучше и физически и морально. Он сейчас на работе, приехать не может.. Мама к бабушке поехала, приедит только через пару часов, надеюсь за это время ничего не произойдет. Sue_love писал(а): со здоровьем так шутить нельзя! Я понимаю, сегодня у врача была, кровь сдала, дома лечусь.. Я выше уже писала... Только что-то ничего не помогает ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Бандитка писал(а): Девочки, как же мне хренова У меня случилось два приступа кашля подряд... Чуть не задохнулась, реально дышать не могла, слезы ручьем, присела на корточки, ни кашлянуть ни вздохнуть не могла Господииии меня даже стошнило Чуть успокоилась, а еще одна дома сейчас ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0