Страница 12 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79 След.
| mystery |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
|
V.I.P
Я очень люблю зиму. И очень рада её скорому появлению. И у меня тоже зимой день рождение, прямо под Новый Год. Единственное у нас ещё некая неопределённость с погодой, вроде снег, но вроде мокро. Быстрей бы -20 и много-много снега .. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Ли3оK писал(а): Только мне на коньках нельзя кататься Почему??? Ох, сколько у нас тут снегурочеееек ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Бандитка, ничего себе!!! Красота просто!!!
Но у нас такого я не хочууууу А мне вчера любимы сделал романтИк Захожу в комнату, а там всё в свечках расставлено, музычка и много масел для массажа...самых пахучх и приятных... о боги ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Ramira писал(а): Захожу в комнату, а там всё в свечках расставлено, музычка и много масел для массажа...самых пахучх и приятных... о боги Ты вчера была в раюююю?! Оххх, и я хочу массажик ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Ты вчера была в раюююю?! Наверное, да ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Почему??? Мне с рождения нельзя ни на коньках ни на роликах кататься У меня врожденный подвывих тазобедренного сустава Так обидно, ужас!!! Маму уговаривала раньше купить ролики, мы с ней пошли к врачу, а врач сказал нельзя ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Ох, как же вам хорошо.. Вы рядышком
А мы квартиру найти не можем... Любимый работает, старается заезжать хоть не на долго, но этого мало! Вот поправлюсь окончательно, хоть больше времени сможем проводить вместе, а то я его заразить боюсь ![]() Ли3оK, обиднооо Ну, не расстраивайся, я вообще на них кататься не умею! Пыталась научиться, но только синяков себе кучу набила на коленках и попе. Мой любимый тоже не умеет, мы с ним раз на коток пришли... Короче, представь двух касалыпых мишек та коньках... Это мы ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Ramira, клаааассно! Повезло тебе
![]() Бандитка, да я не очень расстраиваюсь, хотя иногда, проходя мимо катка, очень хочется тоже покататься.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Бандитка, найдете, обязательно
Ли3оK писал(а): Повезло тебе Не то слово ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Ли3оK, неужели даже на 10 минут два раза в год покататься нельзя ?
Я обожаю каток, я когда на коньки впервые встала не разу не упала. Ммм, быстрей бы зима и на каток. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
mystery писал(а): Ли3оK, неужели даже на 10 минут два раза в год покататься нельзя ? Не-а, нельзя.. Везет вам ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 12 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на